Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:39

322 руб

********************************** Доброго времени суток! **************************************************

В начале лета я стала счастливой мамой. И как большинство родителей столкнулась с такой проблемой как колики.

Коликами называют сразу несколько проявлений дискомфорта: спазмы в кишечнике, боль из-за повышенного газообразования, затруднения с дефекацией. Эти нормальные, физиологичные явления происходят в организме каждого человека, однако малыши к ним особенно чувствительны.

Колики могут проявляться по разному:

• проблемы со стулом
  • ножки согнуты и подтянуты к животику
  • беспокойство и плач
  • газики и метеоризм.

Наш педиатр, увидев вздутый животик, сказала нам, что нужно пользоваться специальными лекарственными средствами, для устранения этой проблемы. Назвала нам несколько средств, среди них был Бейби Калм.

Бейби Калм рекомендуется для детей первого года жизни при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся повышенным газообразованием и вздутием живота (как средство, устраняющее метеоризм).

Бейби Калм - это биологически активная добавка. Состав натуральный, поэтому считается безопасным для применения.

Средство состоит всего из трех основных компонентов - это масла укропа, аниса и мяты. Вспомогательное вещество - глицерин.

Эфирное масло плодов фенхеля (укропа) оказывает ветрогонное, противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное действие.

Комплекс активных соединений из листьев мяты обладает успокаивающим, противовоспалительным действием.

Анисовое масло возбуждает деятельность кишечника, устраняет вздутие живота.

Смесь находится в темной стеклянной бутылочке со стеклянной пипеткой.

Концентрированную смесь необходимо развести кипяченой водой до отметки на флаконе. После приготовления разбавленную смесь можно хранить в холодильнике 30 дней.

Применение

Перед каждым кормлением нужно давать по 10 капель средства. Перед применением нужно обязательно встряхнуть флакон. Пипетка очень удобная, набирает ровно по 10 капель. Чтобы не давать холодные капли, я добавляю их в теплую водичку в пузырек с соской. Уплетает только так! Бейби Калм пришелся малышке по вкусу. Другие лекарства она пьет не так охотно.

Впечатления от приема

Бейби Калм мы принимаем с трех недель. Даю капельки перед каждым кормлением каждые 3 часа. В ночное время обходимся без них. Одного пузырька хватает примерно на 2,5-3 недели.

Один раз получилось так, что мы были в дороге и пару кормлений пропустили прием Бейби Калм, ближе к вечеру начал болеть животик, ребенок капризничал и плакал. Перед кормлением приняли 10 капель и уже минут через 10-15 газики начали отходить и от беспокойства не осталось и следа.

Достоинства
  • Безопасен для очень маленьких детей
  • Всегда есть в продаже
  • Можно давать с первых дне й жизни
  • Натуральное лекарство
  • Не является лекарством
  • Растительное происхождение
  • Удобная пипетка
  • Устраняет колики
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро расходуется
♑_Romadinka_♑рекомендует
20.09.2018
Средство супер! Я с первой дочкой только им и спасалась, а вот второй не подошел(( на эспумизане просидели.