Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 13:46

Совсем недавно открыла для себя продукцию бабушки Агафьи, сначала это было мыло для рук, затем черное мыло для бани. Последним моим приобретение стала новинка лета 2015 - густое сибирское масло для тела.

Это то, что я так давно искала. Баночка наигустейшего масла объемом 300 мл стоит 95 руб. Купила его еще в начале лета и пользуюсь до сих пор. Обязательно куплю еще, ведь это находка! Оно очень густое, плотное, бледно желтого цвета с нежным и ненавязчивым цитрусовым ароматом с нотками разнотравья.

Я конечно никогда не верю в антицеллюлитный эффект кремов, т.к. мне ясно и понятно, что ни один коем растопить подкожный жир не может. Для этого нужны ежедневные упорные старания( массаж, спорт, пп, пить не менее 1,5 литров обычной воды). Но это средство отлично увлажняет кожу, делает ее эластичной, гладкой. У меня ОЧЕНЬ сухая кожа, до такой степени, что на нагах она шелушится, если ее не помазать один день чем-нибудь. А у этого средства эффект будто накопительный, т.е. я могу мазать тело раз в 2-3 дня и кожа будет увлажненной.

Аллергии ( не смотря на то что у меня экзема) или каких либо других неприятных ощущений это средство не вызвало, даже наоборот были улучшения в местах, где есть экзема. Состав внушает доверие и по крайней мере без парабенов.

Отличное средство по уходу за телом! Для меня продукция этой тм стала спасительной в трудный финансовый период. Я даже и не думала, что возможно хорошее качество по низкой цене. Рекомендую!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • *Экономно расходуется
  • + смягчает увлажняет
  • Густое, но легко намазывается
  • Делает кожу упругой и более эластичной
  • Не оставляет жирную пленку на коже
Недостатки
  • Состав и описание средства описаны очень мелким шр
Blackirisрекомендует