Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 19:25

Полное название продукта: Густое лимонниковое масло для тела "Антицеллюлитное народное средство" от Секреты сибирской травницы.

Бренд: "Рецепты Бабушки Агафьи".

Страна производитель: Россия.

Объём: 300 мл.

Место покупки: официальный магазин производителя «Agafia Shop».

Стоимость: 182 рубля. Я заплатила 163. С учетом скидки по карте постоянного клиента.

Это моя вторая баночка с маслом для тела от бабушки Агафьи. Совсем недавно у меня закончилось Амарантовое. Теперь я купила Лимонниковое.

Специально поехала на Ленинский проспект в фирменный магазин Agafia Shop.

В баночке в виде шайбы 300 мл густого и ароматного масла.

Все подробности для потребителя напечатаны на этикетке.

Обратила внимание на дату изготовления — август. Покупку делала в сентябре. Продукт первой свежести!

Перевернула банку:

еще немного информации.

Крышка завинчивается плотненько.

Под ней прозрачная пластиковая защита.

Консистенция густая.

Но при соприкосновении с кожей распределяется легко и очень быстро впитывается.

Пахнет, как и ожидаемо, лимоном. Причем с такой горьковатой ноткой. Мне понравилось.

Пользуюсь этим маслом каждый день после принятия душа.

Наношу небольшое количество шпателем не только на проблемные места и тщательно растираю . Конечно, о волшебном похудении я и не думаю, но судя по составу, это средство очень полезно для моей кожи и без антицеллюлитного эффекта.

Ознакомьтесь:

Aqua with infusions of Schizandra Chinensis Fruit Juice (сок ягод дикого нанайского лимонника), Panax Ginseng Root Extract (экстракт корня женьшеня); Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Citrus Limonum Peel Oil (масло лимона), Lavandula Angustifolia Flower Oil (масло лаванды), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Запах на теле почти не ощущается. Жирной пленки не оставляет. Так что можно не бояться за чистоту постельного белья или одежды для сна.

Буквально 2-3 дня применения и моя кожа стала ощутимо мягче.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепно питает кожу
  • Мягкое распределение
  • Не оставляет жирную пленку на коже
Храмова Верарекомендует
28.11.2019
Я раньше постоянно пользовалась этой фирмой .
29.11.2019
Мне бы понравилось такое масло)