Открыла это средство для меня моя мама:) Спасибо ей за это большое!
Бутылек с чудо-средством:)
Начну с того, что у меня очень проблемная кожа лица и не всякое средство для нее подходит. От одного все зудит, от другого кожа стянута, от третьего - жирная. В общем, такая вот неприятная проблема. И вот, мама решила мне помочь и сама купить мне средство для снятия макияжа. Я попросила ее купить что-нибудь увлажняющее, "холодненькое", как я люблю говорить. У моей мамы плохое зрение и ей показалось, что молочко для снятия макияжа "Чистая линия" - это водичка!) Купила и принесла мне.
Сначала, естественно, покупка не привела меня в восторг и я даже не была рада ей. Но, что сделано, то сделано: раз купили - надо использовать! И попробовав один раз, мне понравилась. Молочко оказалось не хуже любой мицелярной воды или тоника.
По консистенции очень нежное, оказалось, что и "холодненькое") Не густое, а достаточно жидкое и его можно нанести на ватный диск, который молочко достаточно хорошо впитает.
Запах приятный, даже не знаю с чем сравнить. Запах свежести)
Макияж стирает превосходно: у меня есть убойная водостойкая тушь, которая не берется никакими средствами, поэтому я всегда ждала, пока она отвалится сама. А вот молочко "Чистая линия" легко справляется с этим, я могу нанести крупную каплю средства на ватный диск, впитать его и стереть тушь с обоих глаз этим диском. Также смывает и тональную основу, помаду и прочее. Вот если снимать тональную основу, то я делаю так: сначала снимаю тональный крем, потом умываюсь каким-нибудь гелем, а потом снова наношу это же молочко.
Оно не только снимает мейк-ап, но и увлажняет кожу. И, кстати, еще подходит базой под тональный крем., тогда он ложится без всяких комочков и не отслаивается!
Цена очень доступная, думаю, что любая девушка может себе позволить: от 50 до 70 рублей. У меня, обычно, цена встречается 68 рублей. Чаще всего.
В общем, впечатления, отзывы и эмоции об этом средстве (по крайней мере мои) самые положительные! Поэтому - РЕКОМЕНДУЮ!