Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 21:08
Безводное умывание. Главное не следовать инструкциям на упаковке
Достоинства
- Легкий
- Не стягивает и не сушит кожу
- Приятный аромат
- Цена
VasilisaSiрекомендует
Спасибо за метод! Попробую так делать!А то мне не нравится метод ватка+молочко и на лицо 🤢
Я не могу без воды, хотя после видео Крыгиной была мысль перейти на молочко,но меня напугали забитыми порами
у меня было ромашковое молочко от чистой линии - кошмарное.
Я кстати тоже пробовала безводное умывание но не смогла, я просто очень люблю воду, купаться, летом так вообще моря начинаются, хотя очень уважаю этот метод, даже приобрела себе еще одно молочко 😊
Об этом методе услышала у Крыгиной)) Попробовала с молочком от Лореаль и вроде все смывает, а чувства чистоты нет, но определенно вернусь к этому методу еще зимой)
Krasota_po_russki, попробуйте, эффект совершенно другой
Pepito, можно потом водой умыть, хотя я сразу тоником протираю 😉 с порами вроде все так же
MiaRed, каждому своё, это всего лишь один из вариантов. Моря я тоже люблю, а вот гелями умываться - не очень 😊
DazzlingBrunette, для зимы очень хорошо, именно зимой лично у меня очень умывания кожу сушат, хотя кожа склонная к жирности.
VasilisaSi , вот у меня такая же канитель))Но раньше я вообще молочко не воспринимала, а с наступлением морозов начну безводное умывание 😇