Винилин - удивительное средство, которое можно применять при большом количестве заболеваний и воспалений. Его цена не превышает 100 рублей. Я всегда на всякий случай держу одну упаковочку Винилина. Сейчас я хочу Вам рассказать о его применении о опыте использования.
Для чего же используется Винилин?
Фармакологическое действие
Средство, улучшающее регенерацию тканей с противовоспалительным эффектом. Оказывает также противомикробное, местное противовоспалительное и обволакивающее действие.
При наружном применении способствует очищению ран, эпителизации, регенерации тканей.
Показания
Для наружного применения: фурункулы, карбункулы, трофические язвы, гнойные раны, маститы, ранения мягких тканей, ожоги, отморожения, воспалительные заболевания кожи.
Для приема внутрь: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит.
Как Вы можете заметить, Винилин имеет огромный список пользы. Лично я использовала данное средство при воспалении горла. Хотя в инструкции об этом не сказано не слова. Когда у меня воспалилось горло, то практически не одно лекарство мне не помогало. Врач мне посоветовала принимать Винилин. Когда Винилин попадает в горло, то из-за своей тягучей консистенции, он его смазывает.
Винилин помогает, как мне кажется, уже с первого раза. Горло смягчается и не так раздражается в следствие. К тому же, все микробы на нем погибают.
Мне нравится, что у данного средства полупрозрачный бутылек. Из-за этого становится хорошо видно, сколько его еще осталось.
Винилином пользуются и многие мои знакомые. Кто-то им лечит раны, а кто-то желудок. Винилин - это просто сокровище какое-то!
Винилин имеет довольно специфический запах. Однако, он мне ничуть не противен. Если мне дать с закрытыми глазами понюхать Винилин, я сразу же пойму, что это он. Такого запаха нет больше ни одного из средств.
Я советую Вам данное средство! Оно невероятно эффективное и помогло мне с моим горлом, а значит поможет и Вам!