Опубликовано 4 Июль, 2018 - 20:48

год или более

Откуда я о нём узнала? Еще очень давно , в детстве , мне его приписал очень хороший врач, потом уже мама напомнила.

Я применяла его чаще всего при язвах в ротовой полости. Как только у меня падает иммунитет последнее время сразу появляется стоматит. Покупала различные полоскания , мази, выручает только винилин. Лично мне убирает стоматит за несколько дней, в зависимости насколько разрослась язвочка, 3-5 дней.

В инструкции также можно найти что:

Фармакологическое действие
Средство, улучшающее регенерацию тканей с противовоспалительным эффектом. Оказывает также противомикробное, местное противовоспалительное и обволакивающее действие.
При наружном применении способствует очищению ран, эпителизации, регенерации тканей.

Показания
Для наружного применения: фурункулы, карбункулы, трофические язвы, гнойные раны, маститы, ранения мягких тканей, ожоги, отморожения, воспалительные заболевания кожи.
Для приема внутрь: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит.

Консистенция

Вязкая, пахнет приятно как по мне. Если обрабатывать ротовую полость, будьте готовы к очень липким губам

Применение

При стоматите я смазываю ватной палочкой язвочки 2 раза в день.

Цена

У нас в гос. аптеке 50 гр стоит 90 руб, 100 гр - 169 руб.

Достоинства
  • Быстро лечит раны
  • Заживляет язвы
  • Не дорогой
  • Срок годности длинный
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Густой и липкий
metalgirlрекомендует
05.07.2018
Помню, ещё в восьмидесятые мне назначали его для лечения язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Но мне так и не удалось установить для себя его эффективность, поскольку после его приема меня просто выворачивало наизнанку. Такой рвоты не вызывало ни одно средство. А наружно - да, во многих случаях помогал.
05.07.2018
а как по мне приятный вкус) ностальгический из детства