Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:04

Перепробовав большое количество всевозможных растворимых средств от простуды, имеются ввиду горячие напитки, остановился на Ринза сип. Покупал в довольно дорогой аптеке, но цена вполне демократичная - 150 рублей за упаковку из 5 саше (пакетик с сухой "заваркой").

Пакетик Ринза сип

Действует, насколько я понимаю, изначально парацетомол, которого в Ринзе довольно большое количество. Он снижает температуру, и тем самым облегчает простудные симптомы. По поводу парацетамола, многое написано, действительно довольно вредное средство, особенно в больших количествах. Но если учесть, что принимаем мы такого плана лекарства один два раза в год, то и слишком негативного эффекта парацетомол вряд ли вызовет.

Упаковка Ринза сзади.

Аналоги, на основе парацетомола, иногда в разы дороже. Поэтому, зачем платить больше за тот же состав и эффект. Необходимо также заметить, что это не лечение!!! А снятие симптомов.

Ринза сип цена

Я никогда не пью больше 7 пакетиков Ринзы. (один утром, один вечером - на три с половиной дня). Если вам становится хуже после этих трех дней, только и обязательно к врачу.

Достоинства
  • Не хуже более дорогих
  • Недорогой
  • Очень эффективен против простуды
  • Притупляет симптомы простуды
  • Сбивает температуру
  • Цена
Недостатки
  • Вредный состав
  • Не лечение
Silvermanрекомендует