Опубликовано 9 Март, 2024 - 11:05

год или более

Не справляются мои губы самостоятельно с внешним воздействием, и бальзам для губ я использую ежедневно и многократно. Наношу минимум два раза в день, если нужно то и чаще. Иначе мои губы шелушатся, появляются трещины и болят.

Есть бальзамы, которые как "мертвому припарки", а есть действительно работающие составы.Бальзам для губ Боро плюс работает.

Название: бальзам для губ увлажняющий Боро плюс АРОМАТНАЯ МЯТА.

Объем не большой - 10 гр. Иногда удается растянуть на два месяца использования.

Продается в такой картонной коробке, на которой рассказывают о четырех действиях:

• Восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы,
  • Снимает дискомфорт из-за трещин,
  • Питает губы и возвращает им здоровый вид,
  • Защищает от трещин и шелушения.

А также перечислены основные компоненты, которые дарят здоровье и красоту губам.

Купить его можно в аптеке, стоит он не дорого, примерно 130-170 рублей.

Сам бальзам выглядит компактно, ношу его с собой в кармане или сумочке

Носик скошенный что удобно использовать на бегу. Бальзам густой и чтобы его выдавить нужно приложить усилие.

Запах приятный, конечно пахнет мятой как и обещали. Наноситься на губы легко, появляется лёгкое ментоловое покалывание. Губы моментально становятся увлажненными.

На губах бальзам не скатывается и не провоцирует появление белого налета. На губах он ощущается, потому что впитывается не полностью.

На фото ДО и ПОСЛЕ наглядно видно изменение сухости губ, бальзам бесцветный на коже.

Мне понравилось использовать бальзам Боро Плюс каждый день. Губы после него становятся увлажнеными, уходит стянутости, сухость и корочки.

Ощущать его на губах приятно, запах тоже ненавязчиво хороший. Покупаю уже третий раз подряд, потому что и цена для такого бальзама хорошая.

Его состав тоже мне понравился:

Paraffinum liquidum, Paraffin, Microcrystalline wax, Dimethicone, Isopropyl myristate, Isostearyl isostearate, Perfume, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Olea europaea (Olive) fruit oil, Triticum vulgare (wheat) germ oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, BHT, Aloe barbadensis, Anthemis nobilis, Ocimum sanctum.

Срок годности целых 3 года.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от шелушения
  • Комфортное ощущение на губах
  • Приятный аромат
  • Убирает дискомфорт из-за трещин
Mila.milayaрекомендует