Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 20:09

Привет, Всем! 😉

Данный гель "Чистая кожа Актив" для очищения лица купила по рекомендации своей сестры. Мы часто с сестрой советуем друг-другу косметику и часто дарим её друг-другу хоть живем в разных странах. Моя сестра пользуется в основном профессиональной косметикой и люксом, я всегда покупаю аптечную косметику и немного профа. Когда мне сестра позвонила и сказала о Garnier Эксфо Про, подкрепляя описания восторгами, я не поверила и тянула с покупкой. Я уже давно не пользуюсь подобной косметикой масс-макета, мне кажется она вообще ничего хорошего не делает, но любопытство взяло верх.

В общем как вы поняли я приобрела этот гель со щеткой против прыщей и была приятно удивлена. Гель оказался очень крутым, для определенного типа кожи, а точнее жирного.

Обо мне:

Мне 29 лет. Моя кожа комбинированная: жирная в Т-зоне и нормальная по периферии, часто бывают высыпания. Аллергии у меня нет.

Об использовании:

Мне очень понравился этот гель со щеткой. Эта идея проста и гениальна одновременно, щетка отлично массирует лицо и эффективно его очищает. Я пользуюсь щеточкой Олей, она практически такая же, но у меня не всегда доходят до неё руки, а с этим гелем щетку не забудешь.

Я обладатель комбинированной кожи: жирной и нормальной. В моем случае, желательно умывать лицо, а не пользоваться молочком и маслом, я за много лет нашла для себя лучший баланс и всегда знаю, что коже нужно. Мне гель очень понравился, просто идеальный. Мою кожу он не пересушивал, лицо оставалось в норме. После геля я протирала лицо тоником и наносила увлажняющий крем от Кристины с коллагеном.

Как плюс я два раза брала с собой гель в поездку, так как у него герметичная тара. Гель не нужно было обматывать сто раз пленкой, как я обычно делаю с другими средствами, что беру в дорогу. В средстве просто прокручивается колпачок, и он глухо блокируется, не пропуская ни капельки.

В составе 2% салициловой кислоты, что немного для устранения прыщей, но достаточно для уменьшения распространения.

Макияж я гелем не удаляю, я считаю, что ни один гель с этим в одиночку не справится. Особенно если у Вас хорошая профессиональная косметика. Я всегда снимаю косметику с помощью мицеллярной воды, только потом умываюсь с гелем раза два, а то и три, после протираю лицо тоником и наношу крем.

Я уверенна, что данный гель, не может пересушить кожу, так как он соприкасается с кожей недолго, а потом смывается водой.

Вначале использования, щетка для умывания выглядела так.

Подводя итог, хочу сказать, что гель мне понравился он эффективный. Лицо очищает отлично, герметичная упаковка, удобная щетка, устраняет жирный блеск.

Как минус, могу выделить ту же самую щетку. Сейчас объясню. Средство своим ценовым сегментом и борьбой с прыщами настроен точно не на меня, а на более юный контингент. А вот юный контингент, не всегда будет следить за чистотой щеточки. Со временем щетка пачкается, желтеет, загрязняется. Желательно вообще длительно не использовать этот флакон в целях гигиены, тем более если у человека открытые очаги воспалений, такая щетка может только разносить заразу по лицу. Щетку тоже нужно мыть. Также на лице гель подолгу оставлять тоже не нужно и тщательно нужно гель смывать, причём любой не только этот. После геля желательно наносить увлажняющий легкий крем, в случае жирной кожи. В общем, это всё понятно вроде, но я уверенна, что многие подростки, которые, пишут отзывы о пересушивании лица ничего из того что я написала не делают, потому и страдают от своей неосведомленности и халатности.

Надеюсь была, полезной, хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Геля выливается не больше чем нужно
  • Интересный дизайн
  • Мягко и эффективно очищает
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо очищает поры
  • Щетинки не царапают лицо
Olgywwkaрекомендует
25.12.2018
Вид у щетки по итогу так себе)) я тоже думаю, что подростки ее мыть не будут и какой тогда с ней толк?
Спасибо за солидарность!
У меня уже гель закончился и ждал отзыва. Редкий случай, когда я не сфотографировала средство до использования. Думала не выкладывать щетку, но с другой стороны наглядней видно, что с ней со временем происходит.
?
Не покупала , про щетку полностью с вами согласна 😊
26.12.2018
Вот и я всегда смотрела на него с твердой уверенностью, что эта самая щетка все портит, потому как промыть ее основательно достаточно тяжело, а живности после умывания там поселится не мало
27.12.2018
Интересное средство. А щетку лучше взять отдельную, чем такую.
29.12.2018
Думаю, летом попробую, сейчас выбираю более мягкое очищение 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!