Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 08:36

несколько раз

Девчонки, привет! Сегодня я решила поделиться отзывом на это средство. Купила я его вчера, и использовала сразу же. Приобрела я его для того, чтобы он быстрее заживил мои ненавистные мелкие, но раздраженные прыщики, собственно говоря, это одно из заявленных качеств производителя.С первого применения это средство показало себя с хорошей стороны, я даже увидела небольшой, но все же эффект. Кожа стала более ровной в тоне, и о чудо прыщи стали подсыхать. Умылась я этим средством два раза. Затем проснулась, умылась им еще раз, пошла краситься и... Увидела на своем лице 5 и более прыщей!!! К сожалению, данное средство мне не подошло...( Девочки, лучше потратьте эти 300 рублей на какую нибудь помадку:))

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Прикольная идея
  • Удобно пользоваться
  • Щетинки не царапают лицо
Недостатки
  • Не устраняет недостатки кожи
  • Прыщей стало еще больше
  • Черные точки и воспаление осталось
Елена❤не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние!