Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 09:39

Девочки, привет!

Недавно я познакомилась с гелем для умывания от Garnier. У меня проблемная кожа, плюс ко всему пользуюсь тональным кремом, поэтому я искала средство, которое сможет конкретно очистить кожу. В магазине мне подсказали взять гель для умывания Garnier Эксфо Про "Чистая кожа Актив". Я, положившись на совет продавщицы, взяла его. Вот так он выглядит

Очень удобно держать в руке. Производители нам обещают, что прыщи сократятся на 79%, а следы от прыщей на 57%. Довольно интересный способ применения. Намочить лицо, снять колпачок и повернуть насадку, намочить щетинки и перевернуть флакон, выдавить средство, повернуть насадки обратно, круговыми движениями нанести на лицо. Согласна, длинная схема.

Вот так выглядят щетинки

Они очень мягкие, нежные. Лицу очень приятно. На колпачке есть специальные отверстия, чтобы щёточка могла высохнуть до конца.

Лёгким движением насадка поворачивается.

Вот мы и дошли до геля. Боооожечки. Как он пахнет. Я влюбилась в этот аромат. Он голубенького цвета. Уже при надавливании пенится.

Нанося на лицо, чувствуется приятный холодок, свежесть. Я лично кайфую, когда им пользуюсь. Минутка релакса под конец дня. Естественно перед тем, как очищать лицо гелем, я сняла макияж мицелярной водой, умылась. Так вот. Взглянув на щёточку, я была в шоке. Она вся в тональном креме. Пенка уже не та, белая, а чисто бежевая. Да, очищает он конкретно.

Вот как он пенится.

Что я могу сказать про этот гель. Пользовалась 3,5 месяца. Ежедневно. Хватило, как понимаете, на эти же 3,5 месяца. Никакие прыщи, следы от прыщей он не убирает. Очищает кожу идеально, с этим не поспорить. Я его и брала с целью хорошего очищения. Кожа действительно дышит. Прыщи не убирает, да, но хорошо предотвращает их появление, и появление угрей. Меня порадовала эта покупка. Советую девочкам с жирной кожей.

Спасибо!)

Достоинства
  • На долго хватает
  • Освежает
  • Очищает лицо
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не убирает прыщи и их следы
Veron3015рекомендует
13.02.2018
Отличное средство для чистки лица.
13.02.2018
Много слышала, что этот гель плохо влияет на кожу и вызывает прыщи.
Не пользовалась таким, как-то не особо доверяю этому бренду.
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!