В моей семье появился котёнок и я нахожусь в поиске идеального корма. Любой хозяин хочет чтобы его маленький друг ел самые лучшие корма, но когда бюджет не позволяет, то начинаются мучительные поиски корма в бюджетном сегменте, и чего только в этой нише нет, среди них очень много откровенно опасных кормов. Для себя вывела формулу, что только специализированный бренд с именем может производить хорошие корма, кошки хищники, поэтому в галетах должно быть много мяса и их продуктов. Так как я счастливая обладательница котенка младше 12 месяцев, поэтому искала корм для котенка.
Давно для себя себя приметила CatChow. Его нет в обычных магазинах, только в зоомагазинах и в интернет-супермаркетах. Привлекло обещание что в нем много мяса, овощей, но все же цельное зерно стоит на первом месте, что плохо. В составе есть все необходимые витамины и микроэлементы, главный минус всё-таки нашла, в него добавлен консервант. У корма очень приятный запах, нет резких ароматов, котик ест очень хорошо. При этом когда котик ходит в туалет, отсутствует резкий неприятный запах. Главный плюс его цена при покупке больших упаковок. У моего кота поначалу шерсть стала жирной, потом она прошла и по поведению животного могу сказать что состав идеально сбалансирован.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Кошкам для поддержания структуры тела и жизненных функций организма требуется правильный баланс витаминов и минеральных веществ. В рецептуру наших продуктов входят такие в высшей степени полезные злаки, как кукуруза, рис, пшеница и ячмень. Они являются источником углеводов, а значит, энергии, и исключительно богаты белком и другими питательными веществами, в том числе некоторыми витаминами группы В. Мы используем натуральные консерванты, они представлены витаминами С и E. Эти витамины также являются антиоксидантами. Желаем вашему любимцу активного роста и счастливой кошачьей жизни!
Спасибо вам большое! Приятно удивлена что консерванты не несут опасности моему котейке. Он очень хорошо есть Cat Chow. Спасибо за народный и доступный корм с хорошим составом!