Привет, друзья! Не знаю как так получилось, но до сегодняшнего времени у меня ни разу не было отзыва на корм для кошек.
В моем доме сейчас живёт родительская кошка, которая выросла на домашней еде и её сынок с бенгальскими корнями, которого мы так полюбили, что оставили себе. Я стараюсь по возможности кормить их домашней едой, варю им мясной супчик без соли и специй, даю гречку и рыбу, по утрам у нас строго молочка, но иногда бывает период - когда готовить ещё и на них не получается и проще купить уже что-то готовое, и готового у нас целое изобилие (на фото все их самое любимое).
Конечно и все любимое надо разбавлять чем - то новым, и на этот раз это будет корм, который я выбрала по отзывам.
Ваша кошка - уникальное создание.Чтобы она продолжала радовать вас, Purina создала корм Cat Chow - корм с качественным белком и натуральными ингредиентами.Он отличается высоким содержанием домашней птицы и включает Naturium -особое сочетание волокон из натуральных источников, а также источник натурального пребиотика, который поддерживает здоровое пищеварение кошки. Это позволяет ей питаться с большей пользой.Мы разработали полнорационный, сбалансированный корм Purina Cat Chow, в котором есть все необходимое, чтобы жизнь вашей кошки была здоровой и естественно прекрасной.
Стоимость на Озоне 87 рублей по акции, масса 400 г - я нигде не видела более выгодной цены.
Устойчивая симпатичная упаковка с очаровательным котиком, которую можно закрывать.
На обратной стороне безумно много информации, которую на, удивление можно прочитать.
Приступим к "составу"
дрожжи, минеральные вещества, витамины, злаки, овощи, экстракты растительного белка, антиоксиданты, мясо и продукты его переработки, продукты переработки растительного сырья, растительные и животные жиры
Состав ничем меня не напугал, ну а теперь заглянем внутрь упаковки..
Интересная форма гранул, напоминающая спинер, по размеру все одинаково.
Честно сказать я только узнала, что этот корм так же подходит и беременным кошкам (мама у нас в положении, а сыночку для кого он покупался - 4 месяца).
После 2х недель регулярного употребления корма моими 🐈🐈 хочется отметить самые главные положительные моменты:
🐈Не смотря на жаркую погоду кошки пили воду как обычно (в периоды отсутствия в рационе сухого корма), это первый корм, не вызывающий жажду.
🐈Корм им пришёлся по душе, но едят без особого смака (как тот же Феликс), меня не может не радовать этот факт, так как привыкания он точно не, вызовет.
🐈Проблем с пищеварение выявлено не было.