Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня EcoLab / EO Laboratorie Бережный уход для ежедневного применения.
Где купила не помню.
К шампуням этой фирмы отношусь нормально, впрочем есть более удачные и есть менее удачные.
Этот шампунь довелось купить в момент, когда меня мучал зуд кожи головы и я искала мягкий шампунь на каждый день.
Я в составах соображаю примитивно, но со стороны он кажется симпатичным.
У шампуня горьковато-травянистый запах, сам шампунь прозрачный с легким зеленым оттенком.
Я ожидала, что он будет плохо пениться, но оказалось нет, он пенится как любой другой масс-маркет шампунь (не сравнить, конечно, с каким-нибудь Эльсев, с которым можно делать огромную ванну с пеной).
Промывает нормально, волосы на ощупь после него нормальные. Расход тоже ок.
Первое время мне и правда было очень комфортно с этим шампунем, я иногда чередовала с другими, но спустя месяца полтора стала замечать, что чешусь потихоньку и после него. Но тут думаю дело не в шампуне, а в реакции моего организма.
Постепенно стала от него отходить, но сам шампунь не вызвал у меня никакого негатива, я возвращаюсь к нему в любой момент, тк в баночке осталась еще примерно 1/5 объема.
Промывает, сухости волос не заметила, перхоть не вызвал, пенится хорошо.
Могу рекомендовать.