Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 11:35

Добро пожаловать!

В начале декабря заметила, что волосы и ногти стали более сухими и ломкими. Решила подпитать себя синтетическими витаминами и микроэлементами. Выбрала два комплекса Арнебия «Витамин С+Селен+Цинк» ссылка и УфаВИТА «УНДЕВИТ». О первом писала вчера, сегодня поделюсь впечатлениями о втором витаминном комплексе.

Почему принимала их вместе? Потому что они дополняют друг друга и совместно лучше усваиваются.

Производитель: Россия.

Количество: 50 драже.

Цена: 69 рублей.

Ундевит Уфавита отзыв

Тиамина гидрохлорид2 мг Рибофлавин2 мг Пиридоксина гидрохлорид3 мг Цианокобаламин2 мг Кислота аскорбиновая75 мг а - токоферола ацетат10 мг Рутозид10 мг Кальция пантотенат3 мг Фолиевая кислота0.07 мг Никотинамид20 мг Вспомогательные вещества: Мука пшеничная, патока крахмальная, тальк, масло подсолнечное, масло эфирное мятное ректификованное, сахароза, воск.

Описание:

Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, являющихся важными факторами метаболических процессов.

Ретинола пальмитат обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, глаз.

Тиамина гидрохлорид в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы.

Рибофлавин - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия.

Пиридоксина гидрохлорид в качестве коэнзима принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов.

Цианокобаламин участвует в синтезе нуклеотидов, является важным фактором нормального роста, кроветворения и развития эпителиальных клеток; необходим для метаболизма фолиевой кислоты и синтеза миелина.

Никотинамид участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.

Аскорбиновая кислота обеспечивает синтез коллагена; участвует в формировании и поддержании структуры и функции хрящей, костей, зубов; влияет на образование гемоглобина, созревание эритроцитов.

Кальция пантотенат в качестве составной части коэнзима А играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления; способствует построению, регенерации эпителия и эндотелия.

Фолиевая кислота принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза.

а - Токоферола ацетат обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает стабильность эритроцитов, предупреждает гемолиз; оказывает положительное влияние на функции половых желез, нервной и мышечной ткани.

Рутозид участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях

Витамины упакованы в простую пластмассовую баночку с лаконичным оформлением. Препарат представляет из себя драже желтого цвета с кисловато-сладковатым вкусом. На вкус драже очень приятные, практически как конфеты.

Ундевит Уфавита отзыв

Так как заказывала витамины «УНДЕВИТ» в интернет-аптеке, то прислали инструкцию к применению, чего не делают, когда покупаешь препарат в аптеке.

Стоимость витаминов очень скромная, так как они выпускаются в России, имеют недорогую упаковку и производитель не тратит деньги на рекламные кампании.

В очередной раз убеждаюсь, что качество продукции не зависит от ее стоимости. У этого же производителя есть витаминные комплексы в несколько раз дороже, они многим известны благодаря рекламе.

Применение и результат:

По инструкции в профилактических целях поливитамины «УНДЕВИТ» необходимо принимать

1 драже 2-3 в сутки после еды

Я принимаю 1-2 драже в день в первой половине дня. Чаще во время еды, чем после. И чаще 1 раз, чем 2.

Как указывала выше, препарат принимаю совместно с Арнебией. Спустя почти месяц приема результаты очень хорошие. А первые положительные результаты появились уже через неделю приема препаратов.

Что улучшилось:

- заметно улучшилось состояние волос и ногтей, волосам вернулся блеск, а ногти стали более крепкими, исчезла ломкость;

- кожа не шелушится, что случалось каждой зимой;

- иногда просыпаюсь раньше будильника;

- очень много энергии, повысился жизненный тонус, а с ним и аппетит;

- практически полное отсутствие признаков ПМС.

Ундевит Уфавита отзыв

Каких- либо побочных эффектов во время приема препарата не выявила. Наоборот, одни положительные моменты. Ближе к весне планирую повторить курс.

Все же рекомендую ознакомиться с противопоказаниями и побочными эффектами от применения «УНДЕВИТА»:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью: тяжелые поражения печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

❗️Крайне осторожно рекомендую принимать «УНДЕВИТ» с другими витаминными комплексами. В моем организме недостаточное количество витамина С, поэтому могу принимать его в большом количестве.

В «УНДЕВИТЕ» не хватает цинка и селена, поэтому принимала его совместно с другим препаратом, в котором так же большое количество витамина С, который уже есть в «УНДЕВИТЕ». Вы исходите из потребностей и индивидуальных особенностей своего организма!

В целом, недорогой поливитаминный комплекс «УНДЕВИТ» Фармстандарт-УфаВИТА мне понравился, рекомендую попробовать!

ОТЗЫВ о витаминах с гиалуроновой кислотой: ссылка

Благодарю за внимание! Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Недорого стоят
  • Повышают настроение и жизненный тонус
  • Улучшают аппетит
  • Улучшают состояние волос, кожи и ногтей
Mi_Kiрекомендует
Хорошие витамины в составе, надо присмотреться к таким витаминам!
25.12.2017
Очень давно принимала эти витамины, о эффекте уже не помню)
Почему бы не купить 😊
25.12.2017
Напоминают мне витамины из детства)))
популярные витаминки)
напомнили мне аскорбинку)
Витаминочки ?
Очень бюджетные витамины, хорошо, что помогают 😊
Дёшево ,надо попробовать
25.12.2017
Я их покупаю и они недорогие, давно проверенные.
25.12.2017
Хорошие витаминки) И цена смешная, не пила еще такие, запомню
25.12.2017
За такие смешные деньги результат прекрасный
на ревит похожи 😉
25.12.2017
Тоже пропиваю иногда этот комплекс, но сейчас разорилась на Супрадин. Конечно разница в цене у них огромная!
26.12.2017
И как результат? Что лучше? Или нет разницы??
Хорошие витаминки
25.12.2017
такое название слышу впервые)
Сама люблю подобные витаминки
Знакомое название "ундевит", где-то я его встречала. Эффект отличный 😊
Часто приобретаем витаминки, эти в том числе. Я их и раньше любил и сейчас с удовольствием утяну парочку желтеньких конфеток у младших. И цены пока более-менее, позволяют регулярно покупать. Спасибо за отзыв.
Вам спасибо 😊
25.12.2017
На Ревит похож этот Ундевит)
26.12.2017
Производитель наверно один и тот же 😂
26.12.2017
пила что то похожее, в такой же баночке, либо эти же либо Компливит)
Этот производитель как раз выпускает Компливит 😉
26.12.2017
Надо и мне к этому комплексу присмотреться, а то я пока все витамины получаю исключительно из мандаринок. 😁
Старый, проверенный Ундевит)
26.12.2017
помню давно такие витаминки пила
я из витаминов Магне Б6 больше всего люблю
03.01.2018
Давно не покупала витаминчики, надо возобновить 😊