Опубликовано 1 Январь, 2018 - 20:01

Всем доброго времени суток!

В косметичке от GlamBag мне пришли два бутылька с новым тоником от L`oreal Бесконечная свежесть

- Роза+ Лотос (для нормальной и смешанной кожи)

- Роза + Жасмин (для сухой и чувствительной кожи)

Сегодня мой отзыв будет про тоник L`oreal Бесконечная свежесть Роза и Лотос.

Тип кожи: нормальная, смешанная

Объем: 200 мл

Цена в розницу: 200 руб.

Страна-производитель: Франция

Бутылек выполнен в розовом цвете из прозрачной пластмассы. Крышка отщелкивается легко, закрывается плотно.

Пару раз роняла бутылек на пол и ничего не пролилось. Во время падений заметила особенность, что тоник пенится.

В первую очередь посмотрите состав, прежде чем решитесь на покупку:

AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, SORBITOL, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PROPYLENE, GLYCOL, CAPRYLOYL, SALICYLIC ACID, CAPRYLYL, GLYCOL, CITRIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, LINALOOL, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE

Несмотря на то, что спирт на втором месте я все равно решила его использовать и не прогадала.

Рекомендация по использованию от производителя:

При помощи ватного диска очистите кожу лица и шеи. Используйте утром и вечером. Избегайте области вокруг глаз.

Расход тоника стандартный: он по консистенции как обычная вода. На ватном диске его практически не заметно.

Аромат у тоника очень приятный: пахнет розой. Единственно, что с непривычки запах кажется очень сильным, но потом к нему привыкаешь.

Результат использования:

После нанесения на кожу ощущается свежесть, кожа матируется (правда, эффект недолгий, но все же есть). Тоник прекрасно убирает остатки косметики после мицилярной воды. Учтите, что данный тоник слегка может в первое время щипать кожу, но этот эффект проходит на 2-3 использование.

Я не заметила, что тоник высушил кожу несмотря на спирт в составе (может быть и потому, что использую после него увлажняющий крем), но он помогает лучше впитаться крему.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отлично подготавливает кожу к нанесению крема
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подойдет для снятия макияжа
  • Слишком стойкий аромат не всем может понравится
yuliarozaрекомендует
01.01.2018
Я бы попробовала такой тоник.
02.01.2018
Он сейчас продается везде. Я его даже в АШАН видела.
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда!
Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи.
Alcohol Denat - традиционный компонент косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Очищающий тоник Бесконечная свежесть обладает легким освежающим эффектом и предназначен для подготовки кожи к дальнейшему нанесению уходовых средств. Рекомендуем использовать его после умывания, для удаления остаточных загрязнений и следов макияжа.
Также, обратите внимание на новый тоник для лица Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий, который обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.