Опубликовано 11 Июль, 2020 - 12:11

Даже на самой беспроблемной коже иногда могут возникнуть маленькие неприятности, ну а уж синяки под глазами - это практически постоянный атрибут по утрам, у меня так точно... Поэтому приходится всё это скрывать с помощью различных средств.

Наиболее эффективным способом для маскировки является, конечно, корректор.

Поэтому сегодня хочу рассказать про пополнение в моей косметичке - корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h, который позволяет мне справляться с такими неприятностями

Маскирующее средство, которое не только скроет недостатки, но также будет питать кожу, благодаря таким компонентам : масло жожоба, витамин В5 и масло ши.

Общая информация:

Наименование: корректор Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Бренд: EVELINE cosmetics

Произведено: Польша

Оттенок: 06 IVORY

Место покупки: оффлайн и онлайн магазины косметики

Цена: средняя цена 300 рублей

Маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами.

Внешний вид и упаковка:

Оформлено средство в довольно знакомую по всем консилерам упаковку

Несмотря на кажущуюся объемность тюбика, объем средства довольно небольшой, всего 5 мл. Но, с другой стороны, мы и не наносим его на все лицо а лишь точечно. Поэтому такого объема для обычного использования вполне достаточно, учитывая, что использовать вскрытый корректор необходимо в течение полугода

На тюбике есть информация о средстве, а также название и номер оттенка

Ограничитель и спонж:

Спонж мне нравится. Он довольно большой и мягкий, имеет скошенную форму, хорошо набирает средство

Компактный аппликатор чрезвычайно удобен и с точностью проработает сложные участки.

А вот ограничитель подводит. Он вообще не сдерживает средство внутри и в итоге горлышко внутри все измазано, поскольку приходится самостоятельно снимать о него излишки корректора

Оттенок и текстура:

Оттенок мне нравится, это Ivory 06. Учитывая, что все имеющиеся у меня корректоры имеют более темный тон, мне как раз и не хватало более светлого оттенка

При этом даже на загоревшей коже этот тон лежит как влитой

С течением времени он не окисляется, что тоже я отношу к большому плюсу.

Текстура у консилера очень приятная, мягкая и прекрасно распределяется по коже.

Кремовая формула отлично растушевывается и позволит вам создать идеальный тон лица.

Состав у консилера я разбирать не буду:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Выделю лишь положительно воздействующие на кожу ингредиенты:

Масло жожоба - оказывает регенерирующее действие на кожу; содержит витамин А, витамин Е, замедляющий старение кожи и витамин F;

Витамин В5 - предотвращает образование морщин, ускоряет заживление и регенерацию кожи;

Масло ши - масло, извлеченное из семян африканского дерева; интенсивно увлажняет
и успокаивает раздражения; стимулирует выработку коллагена, действуя против старения.

Использование:

Для чего я использую корректор:

• Для маскировки мелких недостатков на коже.

В данный момент какие-то прыщики у меня отсутствуют, но зато крылья носа имеют множество черных точек. Поэтому мне нужно их скрыть

Наношу аппликатором средство

Вроде бы поры и спрятаны теперь, но зато теперь видны шелушения

Но должна сказать, что не встречала я еще корректора, который скрыл бы мне поры, не подчеркнув свои следы.

• Для того, чтобы скрыть темные круги под глазами.

Как бы я не старалась поддерживать правильный режим сна, от небольшой темноты под глазами мне никак не избавиться

Попробую этот корректор

Взгляд явно стал гораздо свежее

• В качестве базы для теней.

Я решила проэкспериментировать и попробовать использовать данный корректор в таком качестве.

Тут стоит наглядно посмотреть на результат. На один глаз, на веко наношу корректор

Беру самый яркий оттенок из этой повседневной палетки и крашу оба глаза

Сразу видна разница. Где тени нанесены на корректор, на этом глазу смотрятся они гораздо ярче (левая сторона, если вдруг это не очень видно)))

Я подождала пару часов, чтобы проверить разницу в стойкости

И опять корректор в роли базы меня порадовал, хотя мне в любом случае нравятся эти тени своей стойкостью

Мои выводы:

Корректор мне понравился, единственную звезду могу снизить ему за не совсем удачное покрытие в зоне крыльев носа, но с этим сложно справиться

В остальном он меня вполне порадовал, так что буду пользоваться им и дальше.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не сушит
  • Пигментация
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Redwoodрекомендует
11.07.2020
Хороший корректор, тоже покупаю. Этого бренда еще не пробовала. У вас на коже хорошо лежит,хотя вроде бы он светлый, а не заметен на коже
😊
Удобный аппликатор
11.07.2020
Какой у вас хороший, развернутый отзыв получился, спасибо
11.07.2020
Уже несколько раз покупала этот коректор. Тоже нравится)
Классный!
Может пригодиться 😊
Красивый макияж👍👍👍👍
Отличное средство!
11.07.2020
хороший, я такой еще не пробовала, куплю на днях)
Отличный вариант применения
11.07.2020
нужное средство в женской косметичке 😉
радует, что не сушит нежную кожу
Он просто магически подстраивается под тон кожи 😲 ❤️
Теперь хочу попробовать
Неплохо маскирует
11.07.2020
Тоже люблю использовать корректор в качестве базы
Я бы попробовала
Надо будет купить 😊
11.07.2020
А мне кажется корректор и не должен поры скрывать. И вообще не понимаю почему всем так не нравятся свои поры )) это же естественная вещь для кожи
11.07.2020
Согласна)) но всегда хочется достичь идеала и быть без пор 🤣
У Вас красивые глаза.)
Спасибо ☺️
11.07.2020
Как база под макияж он довольно хорошо справился.
11.07.2020
Хорошее средство. Очень интересное применение в качестве базы, насыщенность теней сразу заметна.
11.07.2020
Хороший) мне кажется, похож на Катрис Ликвид)
11.07.2020
Ого, он такой светлый, мне точно подойдёт! У меня наоборот, вечная проблема, все оттенки консилеров для меня темноваты.)))
Отличный вариант использовать корректор как базу!
11.07.2020
Не пробовала ещё такой, но результат мне нравится) спасибо буду знать)
Как раз присматриваюсь к нему. Хочу купить ❤️
Стоит купить 😊
Хорошо ложится на кожу
11.07.2020
Я бы использовала его для маскировки
О, что-то новенькое))
11.07.2020
Корректором пользуюсь постоянно, здесь хороший светлый оттенок, как раз для меня)) стоит попробовать 😉
Смотрится неплохо
11.07.2020
Он настолько светлый, что должен мне подойти 🤎
Очень хорошо лежит
11.07.2020
Надо тоже попробовать использовать корректоры)
Хороший малышок.
12.07.2020
Отличный)
Вполне не плохой
12.07.2020
Неплохой) напоминает камуфляж от Катрис, интересно было бы их сравнить
Ещё 8 комментариев