Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В довесок к набору уходовой и декоративной косметики для волос от Sephora шла цветная прядь того же бренда. Многие, и я в том числе, были в замешательстве: ну куда ее можно использовать, куда такое носить? Я долго не решалась вскрывать преподнесенный брендом сюрприз, но отважилась и... втянулась!
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Купить волосы на заколке от Sephora можно в сети магазиновSEPHORA и интернет-магазине.
Цена: 420 рублей (по скидочной карте - 399 рублей).
Цвет: Adrenalin Red
SEPHORA COLLECTION представляет коллекцию цветных прядей на заколке COLOR CLIP. С помощью съемных цветных прядей ты можешь разнообразить свою прическу и придать своему образу больше яркости и выразительности.
Каждая прядь сделана из синтетических волос яркого цвета прикрепленных к заколке, которая крепится к волосам в один «клик». Пряди доступны в трех цветах: розовый, красный, разноцветная пастель. Длина каждой пряди 50 см.
Прядь досталась в, пожалуй, моем нелюбимом оттенке - ярко-красном. В линейке есть еще два оттенка: розовый и разноцветная пастель.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Упаковка веселенькая, в стиле линейки SEPHORA COLLECTION.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
На обороте есть информация и даже схема прикрепления волос. Все на французском и английском языках.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
На русском - только одна наклейка. На ней не указан состав волос. Но выше есть информация - прядь синтетическая. Впрочем, это видно невооруженным глазом.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Прядь закреплена заколкой на картонной подложке.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Волосы абсолютно прямые, мягкие, рассыпчатые, похожи на волосы куклы Барби, только неоново-красного цвета.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Прядь пришита к заколке-гребешку красными нитями. Выглядит крепко и надежно.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Заколку-гребешок нужно кликнуть, чтобы она выгнулась дугой, и закрепить желательно под прядь, предварительно начесав и волосы, на которые будет крепиться тресса, и ту прядь, что будет прикрывать ее. Подробнее о схеме прикрепления искусственных волос смотрите на официальном сайте Сефоры.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Если хорошенько не прикрыть - основание будет некрасиво просвечивать.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Волосы у меня негустые, но худо-бедно смогла закрыть прядку у корней.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
У меня окрашивание в теплых природных оттенках, я полагала, что ярко-красная прядь подойдет либо тотальным блондинкам, либо жгучим брюнеткам. В принципе, считаю так и сейчас, но интересно смотрится она и на мне. Особенно в сочетании с губами и маечкой (ну а фигли).
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Прядка в упаковке казалась мне очень длинной, но на деле совсем немножко выбивается из длины моих волос. Чтобы она смотрелась максимально выгодно и, простихоспади, естественно, свои волосы я вытянула утюжком.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Однако даже после этой манипуляции мои волосы не могут соревноваться в блеске с их искусственными коллегами по цеху. Никто и ни за что не примет эту прядь за свою, покрашенную. Слишком глянцевый, кукольный блеск она имеет.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Расчесать прядку вы, конечно, можете, но имейте в виду, волосы с нее лезут так же, как и с родной головы) Я в процессе расчесывания потеряла около 5-7 красных волосков.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Очень мило смотрится искусственная прядь и в косичке. Именно такой способ носки и предлагает производитель в своем презентационном видео. Поскольку я толстая, я с этой косичкой смотрюсь колхозно. Но другим советую.
Волосы на заколках Sephora Цветная прядь COLOR CLIP SEPHORA COLLECTION, отзыв
Заколка-гребешок совсем не ощущается на голове, волосы не тянут, не сваливаются с головы. Комфорт полный. Однако я всегда переживаю, что у корней основание становится видным и перепроверяю, не открылось ли оно чужому взору.
Почему я ставлю четверку (даже тройку с плюсом, если честно)?
прядь теряет волосы
выглядит слишком неестественно и кукольно (не из-за цвета, а из-за блеска), оттого больше похоже на детскую забаву
цена, на мой взгляд, завышена
Однако мне этот эксперимент понравился, и я бы хотела приобрести себе разноцветную пастель или прядку в розовом оттенке.
разнообразие без вреда для волос
удобная заколка-гребешок, которая не ощущается в носке
яркий цвет
Рекомендую попробовать, если наткнетесь на скидки. За 400 рублей я бы подумала, брать или нет...