Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 03:33

Давно мечтали с мужем слетать на ГОА. Радовались как дети, в предвкушении долгожданного отдыха. Но всё наше настроение было испорчено компанией NordWind ((((

Рейс был запланирован на 7 февраля 2013 из Москвы в 22.45. Как ответственные ребята мы уже к обеду приехали из Минска в Шереметьево. Где нас ждал первый сюрприз: задержка рейса до 4.30 ночи. Вечером всем желающим предоставили возможность поужинать в столовой на 150 руб/чел.

Было очень жалко смотреть на семей с детьми. Все мучительно и с нетерпением ждали заветных 4.30. Однако, вышел представитель компании и объявил задержку рейса уже до 9 утра. Нам предстояло провести в аэропорту ещё всю ночь. В этот момент хотелось всё бросить и уехать домой. Люди с уставшими маленькими детками были просто в истерике, стали кричать и вызывать руководство. В результате, всех посадили в автобусы и отвезли переночевать в какой-то пансионат в Подмосковье. Каждой семье выделили по номеру.

Утром нас ждало следующее разочарование. Очередная задержка рейса!

Всех покормили завтраком в столовой пансионата и около 11 утра отвезли обратно в аэропорт. Где мы просидели ещё пол дня. Вылетели мы только в 15.35!!! Почти сутки отдыха мы потеряли ((((((

Конечно, огромное спасибо, что не оставили нас на всю ночь спать в аэропорту. Но, не за пансионат в Подмосковье мы платили деньги. Очень жаль потраченного времени, которое мы могли провести с удовольствием на берегу моря. Свои обязательства на 100% компания NordWind не выполнила, поэтому ставлю такую низкую оценку.

На неудобные сиденья в самолёте, невкусную еду и обслуживание уже особо не обращали внимание. Хотелось просто поскорее прилететь в Индию!!!!

Достоинства
  • Выгодные цены
Недостатки
  • Невкусная еда
  • Неудобные сиденья
  • Постоянно меняют время вылета
  • Частые задержки рейсов
neriне рекомендует
01.06.2013
а по какой причине была задержка рейса? просто не всегда все зависит от авиакомпании...
01.06.2013
Нашему самолёту не дали разрешение на вылет. По какой причине неизвестно. В итоге мы ждали другой самолёт, который должен был прилететь из Египта. Но там его тоже задержали.
01.06.2013
Neri,Вам еще повезло,вас всех отвезли,разместили,накормили!!! бывают даже воды не дают,а насчет еды,так можно сказать везде не вкусно,если только не бизнес-класс!!! так,что зря Вы так.....
01.06.2013
Да уж. еда вообще жесть. Тут был комментарий про то, что везде так кормят, на российских авиалиниях может оно и так, но вот emirates и etihad кормят точно лучше, да и билеты у них дешевле, чем по крайней мере у аэрофлота, про чартеры не знаю.
01.06.2013
Про еду писала для тех, для кого это может быть важно... Для меня самое обидное - это потерянный день, который можно было бы провести на ГОА. А за размещение и питание конечно спасибо!
04.12.2013
Летали мы на гоа этой компанией, на мое месте было поломано седенье, а у подруги над головой обшивка отрывалась, она была приклеена скотчем, борт проводники. Решили пересадить мою подругу и соседние места
02.06.2016
ерунду пишите, читать смешно. Все обязательства выполнены. На фото обычная бортовая еда, вам что ресторан нужен? берите бизнес.
02.02.2019
Как могут быть ВСЕ обязательсва выполнены, если в назначенное время мы так никуда и не улетели? 😢