Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 18:59
Неэффективный крем-вонючка, больше мне сказать нечего. Эх, Organic Kitchen, разочаровываешь!
NataliENVне рекомендует
Само название и оформление упаковки очень впечатляет 😂 Если бы я увидела такое в магазине, то тоже бы не удержалась и купила 😊 Спасибо, что предупредили 😉
В принципе за 50 рублей не стоит ожидать фигуры типа 90-60-90.А текстура да,похожа на йогурт 😜
Даже обещания выглядят какими-то притянутыми за уши.
Эх, органик шоп, то что-то крутое, то совсем никакое 🤢
Эх, органик шоп, то что-то крутое, то совсем никакое 🤢
Я множество этих "малюток" перепробовала, а вот этот крем даже не хотелось почему-то покупать. Видимо не зря....
Pabarensописька случилась 🤓
я вот вообще ни разу не из тех людей, которые живут под девизом "ниче не радует так, как смерть соседской собаки", но, признаюсь, когда смотрю отзывы на бОльшую часть шайб от ОК внутри меня просыпается какой-то маленький ликовальщик - как круто, что я не напихала этих банок себе в чемодан, будучи в гостях 😂
ладно хоть вонючке не дано долго нервировать - две недели и сделать вид, что и знакомы-то не были)
п.с. Наташ, счас активная охота идет на хитрых жадин, если че - эт была не я)))
Annabell93, ооо, точно, это завлекательные баночки, я даже сейчас, когда захожу в Органик Шоп, глаз косит на них, хотя уже запал пропал :bigsmile:. Да, это крем явно не лучший представитель своей собратии, если надумаете что-то купить, остановитесь на чем-то другом.
Night13 , я, собственно, фигуры и не ждала, как описала в отзыве, у меня со своей все в порядке 😂 , но, судя по отзывам и рейтингу, многие из кремов этой серии - достойные, просто мне не повезло 😊 .
Because of you, о, и не говорите, я тоже не люблю обещания из разряда фантастики. Читала много восторженных отзывов на разную продукцию этой серии, сама же, к сожалению, чего-то супер-крутого не попробовала, выбирала не то :). Надеюсь, что масло для тела окажется лучше, чем этот крем.
Sonyabeauty, Соня, видимо, интуиция у Вас развита 😉 , правильно сделали, что не купили этот крем, он никакой. Я, после Вашего отзыва на масло "Ночь перед Рождеством" возжелала его купить (где логика? 😁 ), но оно пользуется большим спросом, прям не достать 😂 .
Papatya, Олесь, привет, да, ты явно правильно покумекала и наполнила свой чемоданос стоящими штуками 😂 . Все-таки, среди этих баночек больше середнячков (по моему опыту), чем вау-крутизны. Че за охота? На жмотов на плюсы? Я на тебя в любом случае буду не в обиде, люблю с тобой трындеть, выпьем же за это! 🍺
Смотрела в магазине на этот крем, но в обещания не очень то поверилось, брать пока не стала 😊 думаю, и не буду, эффективность не впечатляет
Lady-Sweet, судя по рейтингу, этот крем аутсайдер линейки средств для тела, лучше обратить свой взор на что-то более стоящее 😊 .
Тоже есть такой и по впечатлениям все один-в-один так же, как у тебя написано 😊
От души посмеялась, пока читала отзыв)))) Как говорится и смех, и грех)) Хоть речь и идет о том, какой крем негодяй, но уж очень эксцентричное повествование))))
Мда, думаю от такого запаха можно и не нервному стать нервным) Я пока продолжаю любить эти маленькие баночки, но согласна, когда попадается так себе средство, впечатление портится))
Hazy meaning, Маша, ну видишь, мы с тобой собратия по этому вопросу 😂 . Нет, ну согласись, не за что любить этот крем.
JuliBya, Юлечек, спасибо, мне очень приятно, когда мои отзывы нравятся людям 😊 . У меня любовь как будто прошла, но блин, я купила бальзам для губ в последний забег в ОШ 😁 . Крем вонючий негодяй, что и говорить :D, затестите, как-нибудь его запашок, может только мне он кажется вонючкой 😊 .
Брр. белый налет после нанесения крема мне точно бы не понравился. Да и увлажнения моей страдающей зимой от сухости коже будет чертовски мало 😞
KATe RINa, да, Кать, это крем для тела точно нельзя отнести к шедеврам Organic Kitchen 😂 .
охота - эт я, каэш, преувеличила чуток, но все же) да, именно о таких жмотах речь. дык дело не в обидах, а вот для меня лично - в принципе 😁 просто недавно меня притащили в Подслушано (опять я их пЕарю 😂 ), что я типа жмот, причем, едрен-батон, Наташа, под твоим!!! под твоим отзывом на Судьбу человека, позор. Я аж расследование провела же ибо такие выпаде мне вообще не свойственны - полезла вычислять че за мух меня укусил (я же не только психованный, но и справедливый Полкан-2)), ну вот приложение для подсчета активности показало, что в тот момент я была в аэропорту, самолетище ожидала, видать с интернетом что было или с пальчугами на фоне аэрофобии, ясен пень, что это случайность чистой воды. но вот меня задело, как борца за справедливость, теперь неловко комментить под теми, кто "щедрый" 😂 вдруг на меня подумают 😁 да-да, я знаю, что похоже на какую-то навязчивую идею, но мне чет неприятненько стало, воооот.
счас перечитала все, что накатала и решила, что у меня айрек головного мозга 🍻
счас перечитала все, что накатала и решила, что у меня айрек головного мозга 🍻
Juliety, у меня Китчен-серия тоже неоднозначные впечатления оставила, так чтобы про что-то я сказала вау-супер - нет 😊 .
Ink, и я со своими не 90-60-90 тоже больше не буду соваться к этому крему 😂 .
Ink, и я со своими не 90-60-90 тоже больше не буду соваться к этому крему 😂 .
Papatya, Олеся, фак, остановись, остынь, половина из того, что ты написала - я не поняла. Не могу понять, что это за постоянное муссирование наших отзывов, вот людям нечего заняться! Представляю, что там писали про меня и мои отзывы, если такое когда-то было! И тем не менее, желания глянуть в эту Подсулшку - не возникло. Короче, ты знаешь, что жмот не ты, а там пусть думают что хотят, тут жмотов, каждый третий и что-то никто добровольно не признается, что это он! 🤓
да, мой словесный поносец частенько не подлежит пониманию ? лёгкая форма наркомании уж)
но чёт да, краски я сгустила как будто) по факту неправильно будет говорить, что мы - объекты пристального разбора ? ну вот умею я иногда муху откормить до слона, пофигизм мне в помощь)
Papatya, Олесь, никаких мух и слонов тут нет, я тебя хорошо понимаю: когда что-то реально заденет, очень трудно остановиться, я сама такая же. И, честное слово, я очень рада, что ни разу не была на этой Подслушке, иначе, меня бы так "киксануло", что отпала бы вся охота "висеть" на этом сайте.
но справедливости ради отмечу, что если отделять мух от котлет (да что я о мухах-то все сегодня!!!), то можно там полезных вещей узнать немало, например, правила публикации отзывов, которые вроде есть, но не прописаны, при модерации часто возникают вопросы, так вот, в бОльшинстве случаев там находишь на них ответы, так что, как говорится, нет худа без добра 😉
У меня такой же только для груди, там тоже такие обещания 😁 Покупала его как крем для тела, в итоге так же как у Вас совершенно не хочет впитываться, хотя увлажняет неплохо.
Обещания очень уж громкие 😂 за такую то цену...
Я тоже как-то не особо к этим баночкам прониклась, все подряд не беру. Есть парочка масок для лица, вот маски неплохие
natalya lamash, да мы уж тут обсуждали, что, видимо, частенько ведется один разлив в разную тару :bigsmile:. О да, эта "невпитываемость" - бесит 😂 . Здорово, что Вашей коже этот крем дает приличное увлажнение, моей же, как-то не шибко 😊 .
HoneyCinnamon , да. маски китченовские - очень многие хвалят за хороший эффект. У меня в наличии только "Огуречные кружочки", не скажу, что в восторге от нее, но и явного фу - тоже не испытываю 😊 .
Tatyana Gav, может Вы и правы, а я, все равно, чего-то жду 😁 !
Tatyana Gav, может Вы и правы, а я, все равно, чего-то жду 😁 !
Я этот крем тоже хотела заказать,а потом подумала, что за такую цену вряд ли он на что-то способен.
Solarstar, и правильно сделали, что не заказали. Судя по рейтингу, этот крем один из самых худших в линейки китчен 😕 .
Наташа, у меня от этой марки был только скраб - ты про него, кстати, все очень правильно написала. Так вот. Редкостное недоразумение вся эта марка, видимо. Все деньги ущли на ироничного маркетолога, который им придумал названия для банок)))
Musaka, Тонь, я обхохоталась над твоим комментом, ты права, деньги явно пошли на маркетолога 😁 . Не знаю, многие так "пищат" от этих баночек, а мне не досталось ничего, что вызвало бы действительно супер-эмоции и вау-эффект 😊 . Что у тебя был за скраб? Нахальная кукуруза? Если да, то эт, конечно, реальная смешилка, а не скраб 😂 .
😂 Да-да, именно она - кукуруза:) Мне консистенция не понравилась! Как Лизунчики из детства)