Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 17:37
Нефростен от Эвалар - помогут ли травки от цистита? Как я справляюсь с этой отвратительной болезнью
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Regina♡Georgeрекомендует
Я раньше тоже мучалась, пила и канефрон и т.д., но перешла на травяной цистон, очень нравился быстрый эффект и безопасность 😐
...да уж, стоит один раз простыть и цистит будет напоминать о себе каждый раз, как только подвернется случай((
Считаю, что травы и травяные сборы очень эффективны и, естественно, намного более полезные чем таблетки
Zajkova, мне только в детстве ставили уколы, и то от пиелонефрита, а не от цистита. Хотя я демаю, что лекарства и для того, и для сего подходят одни и те же.
Хороший отзыв, и присоединяюсь к положительному мнению о нефростене. Кто хоть раз сталкивался с проблемой цистита, поймет, какая это мука. Причем он имеет свойство возвращаться при малейших неблагоприятных условиях, при малейшей простуде. Понятно, что залечивать цистит по два раза в год – не решение, надо основательно позаботиться о почках. Нефростен именно об этом, как мне кажется. Состав такой же, как у дорогих импортных лекарств, соответственно и эффект тот же, а экономия ощутимая. Причем радует, что действовать он начинает достаточно быстро, я обычно чувствую облегчение на третий – четвертый день. Затем становится лучше и лучше, но я всегда пропиваю упаковку до конца, чтобы закрепить результат. И мне очень понравились ваши пунктики предотвращения цистита, только я бы добавила «не сидеть на холодном» и не купаться в холодной воде без подготовки.
сусличкова, точно, не сидеть на холодном и не лезть в холодную воду - это тоже очень важно! Забыла эти пункты упомянуть, я их на автомате соблюдаю уже много лет 😊
К сожалению, мы задумываемся о здоровье только когда прижмет, вот и я раньше ходила не парясь особо о теплой одежде и обуви, пока воспаление не заработала и не поставили хронику 😞
А почему при цистите нельзя кофе? Потому что это мочегонное?
А почему при цистите нельзя кофе? Потому что это мочегонное?
Inc, насчет кофе - не знаю, в чем именно дело, но у меня после него проявляются признаки цистита. Может просто индивидуальная реакция, но стараюсь кофе сильно не пить.
Застудить мочевой пузырь и почки для меня, к сожалению, не проблема. Стабильно раз в три месяца мучилась циститом, даже летом. Пару лет назад до больницы дело дошло. Еще весной наткнулась на нефростен, понравился растительный натуральный состав, цена и большая пачка. Пропила курсом в три месяца, три упаковки в общем вышло. К слову говоря, когда только начала его пить, уже ощущала симптомы цистита, зачастила в туалет, и были неприятные ощущения легкие. Но вот за пару недель от нефростена все нормализовалась. Конечно, помог нефростен мне именно потому, что начала пить его практически сразу, как только застудилась слегка и не запустила болезнь. Успела остановить на корню) За весь курс и после приема уже пару месяцев цистит не приходил. Считаю, что для профилактики или на самых начальных этапах суперское средство.
Zolottce, я пропила только одну упаковку, пока так и нет цистита, тьфу-тьфу-тьфу)) Планирую в будущем тоже курс из 3х упаковок пропить.
Хороший отзыв. Надо будет прикупить. Мне Цистон ещё нравятся, неплохие. Пока их пью. Только делать это надо на постоянной основе.
Я при цистите использую нефростен в таблетка. Он мне нравится во всех отношениях, и по цене в том числе. Воспаление убирает отлично, но опять же, главное начинать лечение как можно раньше, чтобы не пришлось переходить на химию. Нефростен же растительный, а поэтому безопасный.