Добрый день дорогие пользователи сайта "Айрекомменд".
Сегодняшний мой отзыв будет об умывашке от "Чистой Линии". У этой марки очень много поклонников, я к ним не отношусь, но и противником данной фирмы не являюсь.
Когда-то давно уже читала отзывы об этом геле, помню, что большинство из них были положительными, и я , конечно же загорелась его купить.
Но не тут-то было, в нашем городе я не могла найти вообще ни одного продукта из серии "Идеальная кожа", ну поискала я по магазинам и из головы выкинула этот гель.Как вдруг совершенно случайно, спустя большое количество времени, я наткнулась на эту умывашку в магазине.И, несмотря на то, что сейчас у меня есть чем умываться, рука сама потянулась за данным продуктом, тем более по деньгам я ничего не теряла- стоит это средство в районе 70 рублей.
Пришла домой и начала тестировать:)
Что там обещает производитель?
1)Эффективно очищает кожу;
2)Уменьшает количество воспалений;
3)Препятствует появлению прыщей.
И самый главный лозунг- решение проблем без сухости кожи.
С очищением конечно справляется,как здесь уже писали девочки, в использовании довольно экономичный, хватает небольшого количества на все лицо, НО! мне не понравилось средство в процессе нанесения, гелевая текстура сохраняется, пенится не очень хорошо, и очень плохо смывается. Я никогда еще так долго не умывалась, мне все казалось, что лицо скользкое от этого геля, в общем смыла с горем пополам.и вот тут-то меня ждал сюрприз. Лицо моментально покраснело, будто я пришла домой с двадцатиградусного мороза, а потом спустя пару минут кожу ужжасно стянуло, что еще больше натолкнуло меня на мысль, будто бы на улице зима и кожа просто напросто обветрена.Спустя некоторое время,я посмотрела на себя в зеркало- кошмар, ужас, я была настоящим человеком-чешуей, рыбы и русалки мне могли просто позавидовать, на лице были буквально хлопья из противных шелушинок. Так что у меня добавилась еще одна проблема- это как раз -таки сухость кожи.К слову сказать, даже мыло ниииикогда так не сушило мою мордаху.
В следующий раз я попробовала смывать это средство меньшим количеством воды, но (и это не недостаток данного средства, любое средство, если его плохо смыть даст такой результат) тогда получила новую проблему- забитые поры 😞
Из плюсов могу отметить экономичность, ну и запах неплохой.Правда его минусы для меня гораздо значительнее плюсов, поэтому средство просто стоит на полочке в ванной.
Про воспаления и борьбу с несовершенствами говорить не берусь, т.к. слишком маленький был срок в течении которого я пользовалась данным средством.Возможно конечно, с этим данная умывашка и справляется на "ура", не знаю.
В общем, мне не подошло, чему я очень расстроена.
Спасибо за внимание 😊