Опубликовано 1 Март, 2017 - 08:49
Неидеальная тушь для идеальных ресниц. Достоинства и недостатки Clarins Mascara Supra Volume.
Достоинства
- Длина
- Удобная кисточка
Недостатки
- Делает из ресниц длинные палочки
- Завышенная цена
ПелаГелярекомендует
Получилость очень естественно. А вот цена, для такого продукта, уж очень заоблачная.
Какие длинные ресницы! 😊 Клааасс!
Да, эта фирма дорогая, и не всегда оправдывает свою стоимость...
Да, эта фирма дорогая, и не всегда оправдывает свою стоимость...
Ресницы у вас шикарные! По характеристикам тушь неплохая, но я бы не назвала ее суперчерной
Какой обворожительный образ!!! Срочно хочу научиться этой художественной технике теней и ресницы такие впридачу заверните! 😁
Кстати, сейчас ленинградские снова в моде. Я видела как деваха на ютьюбе из так виртуазно в 20 слоев накидывала. Ресницы становились до бровей! 😁
Koschechka_Elen , Да, я тренировалась наносить её легким слоем, спасибо! Цена и правда 😕
БелкаВколесе, 😊 и, совершенно верно)
MalinKa_U , возможно, мне не удалось передать всю её черноту 😁 , но она и правда смоляная просто!)
Rideamus, есть много-много способов), спасибо!
Горгона из Таррагоны, Точно! Ленинградская! Я бы ни за что не вспомнила!!!
БелкаВколесе, 😊 и, совершенно верно)
Rideamus, есть много-много способов), спасибо!
Горгона из Таррагоны, Точно! Ленинградская! Я бы ни за что не вспомнила!!!
С такими шикарными ресницами - ух,восторг!
Но, к сожалению, эта тушь мимо меня - мои коротыши могут в порядок привести силиконовые кисточки))
Северная роза, спасибо!))
nataliya34, да, я за стремление к естественному. Благодарю!
ЛюбящаяМоре, 😊 , с ней надо быть прям ну очень осторожно.
невестапалача , да, Вы верно подметили.
nataliya34, да, я за стремление к естественному. Благодарю!
ЛюбящаяМоре, 😊 , с ней надо быть прям ну очень осторожно.
невестапалача , да, Вы верно подметили.