Опубликовано 7 Январь, 2016 - 01:22

Я использовала предоставленное магазином [ссылка] для тестирования масло Bio Oil на шраме после кесарева сечения и пигментных пятнах на лице.

Тестировать начала с 11 декабря, т. е. чуть меньше месяца. Вообще, конечно рано судить об эффекте на таком сроке. Тем более, производитель сам указывает на минимум 3 месяца. Как плюс, данной баночки хватит на мой шрам наверное более чем на 3 месяца. У меня не получилось сфоткать шрам при одинаковых световых условиях, но скажу честно за менее чем месяц пока эффекта нет. Я не знаю, что должно быть: шрам мягче, светлее или что. Я продолжу этот эксперимент до победного, т. е. минимум 3 месяца.

На пигментные пятна масло никак не повлияло, я даже их не фоткала, т. к. уж какие только осветляющие процедуры мне косметолог не делала, тут поможет только жёсткая химия или лазер.
на фото может показаться, что спала краснота, на самом деле нижнее фото это искусственное освещение сверху, шрам пока так и остается фиолетовым. Отзыв пока нейтральный: ни плюс, ни минус.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Текстура и запах
telephoneрекомендует