Не рекомендую данную обувь. Скупой платит -дважды! Друзья, лучше переплатите, но купите, качественную и удобную обувь. Сколько раз уже себе это говорила, но все равно иду в данный магазин...Подкупает то, что рядом с домом, когда нужна определенная обувь срочно, тратишь минимум времени. И конечно, большой выбор. На этом все. Как и в прошлом году не озадачилась купить заранее легкую обувь, и вот теплые деньки-прижало. Купила обувь, подошва сильно красит ткань, кожу, и это не закончилось с первой носки! На горячей линии мне сообщили, что-то вроде того, что окрашивание подошвы не является браком... Вы серьезно?!!! Эту краску никак с кожи не оттереть! Мыло, мочалка-бессильны! Пришлось прибегать к сильным средствам, в последствии которых, я получила химический ожог, не большой, но ожог! Далее это только с помощью педикюрных процедур у специалиста. Дорогие сотрудники "Кари" вы считаете это нормально? Почему я должна страдать от этой проблемы? От вашей обуви? Претензия написана, сотрудники со мной пока не связались.
В прошлом году покупала здесь же сандалии летние, прошел год и они все так же красят!