Опубликовано 13 Июль, 2015 - 18:34
И так не самый лучший магазин, теперь еще и цены Мегатоповские
Достоинства
- Неплохая бижутерия
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
- Не хватило даже на один раз!
- Невероятный бардак
- Очень тесно в торговом зале
- Специфический запах в магазине
- Хамоватый персонал
- Цены
Rina Sergeevnaне рекомендует
Добрый день, Rina Sergeevna!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Действительно, мы вынуждены были поднять цены в связи с увеличением курса доллара, при этом цена на обувь является достаточно демократичной, а наличие различных акций, предложений, а также бонусная карта kari CLUB сделают Ваши покупки намного выгоднее.
Что же касается несоответствия ценников, то, согласно закону, Вы имеете полное право приобрести товар, согласно его стоимости, указанной на ценнике. А если Вы сообщите нам в ЛС или комментариях адрес магазина, а также дату и примерное время посещения, то мы обязательно разберемся почему так получилось и предоставим Вам обратную связь.
Не забывайте, что вся наша обувь изготовлена из материалов высокого качества и имеет увеличенную гарантию в 60 дней. А вся обувь выполнена в соответствии с современными модными тенденциями.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.