Опубликовано 26 Август, 2016 - 18:05

Купили обручальное кольцо из белого золота с вставками из 3-х бриллиантов, стоимость 31 тысяча, со всеми скидками по акциям и карте отдали 13 тысяч, спустя неделю колечко было введено в эксплуатацию в связи с заключением брака. а спустя еще две с половиной недели выпал камень. Я подумала...ну что ж ладно, отнесу в ремонт тем более гарантия есть, кольцо приняли без проблем за месяц отремонтировали и вернули, ремонт конечно не ахти по сравнению с двумя другими камнями заново вставленный был видимо меньше зажат в оправе. Забрал я колечко и решила буду беречь коли оно такое хрупкое (еще в связи с положением отекаю) кольцо носила редко, снимала перед контактом с водой и т.д. ну вот не задача еще через месяц снова выпадает камень. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать, снова потащила в ремонт, забрали, сами обалдели, а через неделю перезвонили и сказали, что вина ваша, платите за ремонт или забирайте "ЭТО" обратно. Мы платить отказались и забрали кольцо,оставили претензию и нам предложили провести независимую экспертизу за собственный счет....Дело пока не закрыто, я это просто так не оставлю..

Но данную организацию категорически не рекомендую!

Volnessне рекомендует