Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 10:59
Нехватка кальция? Обходите стороной Компливит Кальций Д3. Негативное влияние витаминов на кожу, волосы и ногти. А также правила питания для лечения и профилактики дефицита кальция!
ValeryChadovaне рекомендует
а я как раз думала какие бы витаминки попить, теперь что-то больше побочных эффектов остерегаюсь
Вчера купила комплевит, и понимаю что все отзывы странные: покупатели хотят через месяц увидеть здоровые волосы, ногти и кожу. Для меня это удивительно... Максимум чего можно добиться за этот месяц улучшить показатели крови. Ногтевая пластина меняется около 3 месяцев, а волосы еще дольше, коже дать возможность измениться за 30 дней - шанс дать можно.
Плюс специальная диета состоящая из кунжута, мака. Valery, возможно, нужно было пойти к врачу и сдать анализ, а потом пить? Может проблема таится не в нехватке кальция?
Вы пишите недостаток кальция восполняется продуктами. Та где там, полная чушь!
Я всю жизнь круглый год ем много фруктов и овощей, рыбу, орехи, молочку и т.д., короче всё полезное, абсолютно не имею никаких вредных привычек, веду здоровый образ жизни всю свою жизнь. Болячек разных хватает с горой... Так, что продукты никак не помогут ничего восполнить - это полнейший бред, да и народная медицина с травками и корешками тоже не особо помогает... Только лекарственные препараты, витамины и микроэлементы могут что-то изменить.