Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 17:51

Обратился 23.11. в данную организацию Ленремонт для ремонта обогревателя.
25.11. приехал мастер, забрал обогреватель, я оплатил доставку. Мне сообщили, что в течении 4-7 раб. дней проведут диагностику, сообщат сколько будет стоить ремонт.
30.11. со мной связалась сотрудница Ленремонт, к сожалению, имя не зафиксировал. Сообщает что в обогревателе сломалась какая-то деталь, у них её нет, ремонту не подлежит, буду ли я забирать.
Мне это не понравилось, я сказал, видимо буду писать жалобу. Так как просто так оплатил денежные средства.
На что получил ответ с ухмылкой: Да пишите куда хотите. Забирать будете?

Хамское общение сотрудницы мне не понравилось, поэтому ради нее оставлю этот отзыв и в обращаться в данную организацию больше не буду.

Достоинства
  • Вежливый курьер
Недостатки
  • Хамская сотрудница
balanuk_i_vне рекомендует
Официальный представитель ООО Ленремонт
01.12.2023
balanuk_i_v, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.
Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
01.12.2023
Договор №1740064
Официальный представитель ООО Ленремонт
05.12.2023
balanuk_i_v, здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений Вам ранее была согласована скидка 20% на работу мастера на последующий ремонт.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".