Опубликовано 26 Январь, 2024 - 17:41

Год назад мастера Ленремонта установили новую газовую колонку, которую рекомендовали. На гарантии. За год вызывали мастера 12 раз! Температура, напор воды низкий, запах газа. Позднее колонка начала выдавать столп огня сверху, грохот, похожий на взрыв, газом пахло с лестницы . Вызванный мастер уверял, что у нас все хорошо. Позвонили в отдел по работе с клиентами - итог : к нам приедет тот же мастер, для которого все нормально с нашей колонкой. Если он не увидит проблемы, с которой мы пытаемся выжить, то вызов - платный. Колонка все еще на гарантии. Реклама Ленремонта - увы, только реклама. Не советую, будете неприятно удивлены качеством сервиса

Недостатки
  • Не помогли
  • Нет гарантии на работу
Светлана Геннад...не рекомендует
05.02.2024
Светлана Геннадьевна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Не хочет разбираться Ленремонт, но давайте попробуем еще раз
Номер договора 6336661
09.02.2024
Добрый день, Светлана Геннадьевна.
По вашему обращению осуществлен выезд мастера для проверки заявленных дефектов.
В результате диагностики заявленные дефекты не подтверждены, оборудование работает исправно.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Мастер, который ремонтировал,
не выявил дефектов своей работы.
А мы видим их ежедневно.
Газовая колонка это угроза безопасности всего дома.
А Ленремонт все устраивает
09.02.2024
Если есть подозрение на утечку газа, Вам необходимо вызвать мастера из аварийной службы. Наш мастер при визите замерил уровень газа специальным прибором, превышений уровня не выявлено.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
У меня есть подозрение, что Ленремонт установил бракованную газовую колонку, которая требовала ремонта за гарантийный год 12 раз.
Может ваш мастер признать, что колонка негодная, если вы сами ее посоветовали, продали и установили? Риторический вопрос.
Поэтому сейчас остаётся только уверять, что все в порядке. А нам мучиться с неисправной колонкой, ломающейся минимум раз в месяц.
Добавляет ли это доверие к компании?
Хочется ее рекомендовать знакомым?