Опубликовано 28 Январь, 2021 - 09:34

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня расскажу вам о блеске для увеличения губ ЧИЛИ Oh! My Lips Maximizer от Eveline. Начнём?

Производитель : Польша.

Объём : 4,5 мл.

Где можно купить? В различных интернет магазинах (Подружка, Ozon, Улыбка радуги, Makeup store и др.).

Цена : 220-400 руб.

УПАКОВКА.

Блеск продаётся в стандартном тюбике (липглосс) циллиндрической формы.

Упаковка

Колпачок золотой откручивающийся, сам тюбик прозрачный с изображением золотых перчиков.

На колпачке есть наклейка с информацией о средстве.

Блеск продаётся в картонной коробочке, на которой есть вся информация.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Блеск для увеличения объёма губ с экстрактом перца чили - это уникальная альтернатива инвазимным процедурам по увеличиванию губ гиалуроновой кислотой.

Активная формула разработана на основе ПЕРЦА ЧИЛИ, натуральных масел (авокадо, макадамии, конопли, жожоба и касторки), активных витаминов, а также экстрактов имбиря капсаицина.

Инновационная технология VOLUME MAXIMIZE, содержащая экстракт перца чили, мгновенно после применения расширяет кровеносные сосуды и ускоряет микроциркуляцию, а микрочастицы гиалуроновой кислоты моментально проникают в глубокие слои кожи и заполняют её трещины.

Лёгкая формула OH! MY LIPS MAXIMIZER обеспечивает глянцевый финиш, интенсивно увлажняет губы, а также моделирует их форму. Уже через 5 минут после нанесения блеска губы заметно увеличиваются, а их форма становится соблазнительной.

Экстракт имбиря возвращает коже упругость и эластичность, а натуральные растительные масла доставляют полезные вещества глубоко в нежные слои кожи, насыщая её драгоценной влагой и смягчая её поверхность.

Способ применения :

Нанести блеск тонким слоем на губы. Его можно использовать как самостоятельное средство, либо на губную помаду, придавая эффект зеркального блеска.

Предупреждения по технике безопасности :

Внимание! Лёгкое ощущение покалывания и охлаждения является гарантией действия активных компонентов.

СОСТАВ.

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Isocetyl Stearoyl Stearate, Glyceryl Behenate, Caprylic/Capric Triglyceride, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Hydroxystearic Acid, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Macadamia Integrifolia, Persea Gratissima Oil, Aqua (Water), Benzyl Nicotinate, Cannabis Sativa Seed Oil, Parfum, BHT, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicyate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnaate, Octyldodeceth-25, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Tripeptide-1, Benzotriazoyl Dodecyl p-Cresol, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Synthetic Sapphire, Ricinus Communis Seed Oil, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Octyldodecanol Stearic Acid, Magnesium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Sorbitan Oleate, CI 77891, CI 77861, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45410.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Блеск как будто гелевый, густой, тягучий.

Консистенция и цвет

Имеет розовый оттенок с вкраплением маленьких блёсточек.
Цвет

ЗАПАХ, ВКУС.

Пахнет чем-то сладким, но при этом специю я тоже улавливаю. Не очень приятный, но и отвратным его не назовёшь.

Вкуса у блеска нет. По крайней мере я вообще ничего не почувствовала.

СПОНЖ-АППЛИКАТОР.

Аппликатор у блеска мягкий, им приятно пользоваться.

Он имеет форму липестка, в середине которого небольшое отверстие.

Аппликатор

Заглушка на горлышке упаковки отлично дозирует количество блеска на аппликаторе, но всё равно наносит средство на губы обильно.

Аппликатор

В ДЕЙСТВИИ.

После первого нанесения губы начало печь буквально сразу. Я не успела накрасить верхнюю губу, как на нижней уже почувствовала жжение, которое не проходило на протяжении минут 30-40.

Нанесение

(я всегда сначала крашу нижнюю губу).

До / после
До / после

Раздражение довольно таки сильное, но оно постепенно пропадает.

Спустя минут 8 я увидела самый пик "увеличения" губ.

До / сразу после / через 8 минут

Хочу отметить, что спустя минут 7-8 блеск стекает к нижнему краю нижней губы и кажется, как будто я добавила блеска, но я ничего повторно не наносила.

К концу первого получаса жжение стало угасать.
Кстати, жжение от блеска можно потерпеть, но оно реально ощущается, есть желание смыть поскорее средство.

Губы однозначно краснеют, вроде кажутся более пухлыми. Но я не могу сказать, что они смотрятся красиво. Краснота раздраженных губ мне не нравится.

В следущие применения жжение начиналось через секунд 30. Возможно мои губы привыкли к компонентам блеска, поэтому уже не было такого моментального действия.

После первого же дня использования блеска вечером перед сном я почувствовала как сильно мои губы "пострадали". Явно ощущались сухие участки, в некоторых местах губ торчали сухие ошмëтки.

По итогу эффект увеличения губ действует менее часа. Тогда зачем вообще всё это?!

Блеск на губах

СТОЙКОСТЬ.

Конечно, говоря о блесках для губ, нельзя ждать какой-то мега стойкости. Но я всё равно хочу упомянуть об этом. На фото я сравнила губы сразу после нанесения и после перекуса (не лёгкого).

Стойкость

Блеск немного потускнел, но некоторое количество средства однозначно осталось на губах. Правда я в тот день не пила, скорее всего об кружку блеск стёрся бы.

ПЛЮСЫ :

+ неплохая стойкость

​​​​​+ упаковка

МИНУСЫ :

- губы сильно краснеют

- эффект сохраняется недолго

- сушит губы

ВЫВОД : возможно я равнодушна к моде на пухлые "вареники" или я просто люблю свои тонкие губы, но я не поняла для чего терпеть (пусть и не долго) дискомфорт. Поэтому лично от себя блеск Maximizer не рекомендую!

А вот Maximizer с пчелиным ядом мне очень понравился!

Блески с Чили и Пчëлками
Блеск с Чили и Пчëлками

Другие средства от Eveline :

Бальзам для губ кокос

Двухфазная мицеллярная вода

Карандаш для бровей

Тушь для ресниц Viva curled lashes

Жидкие тени для век

Жидкая подводка для глаз

Подводка для глаз

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Неплохая стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Губы сильно краснеют
  • Кратковременный эффект
  • Сушит губы
Hope33не рекомендует
31.01.2021
Ой, а я прям боюсь такое средства использовать, мне все время кажется, что губы прям горят))
01.02.2021
Неё, жжение достаточно лёгкое, но, блин, губы потом очень сухие, да и эффект очень недолгий.