Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 12:45

один раз

Всем привет! Мой первый отзыв здесь и в жизни вообще)) Считаю, что должна поделиться, так как проблема меня накрыла с головой, и помогли мне отзывы всех неравнодушных девочек этого сайта! Спасибо Вам, что не ленитесь! И я не буду!

Не знаю видно ли на бороде на фото ниже, но их там много? Фото сильно сжало

Итак, со мной случилось это очень резко, буквально в течение двух недель ( в начале сентября этого года). А сейчас конец года (декабрь) и проблема решена, практически без следов. Так что наберитесь терпения девчонки! Все пройдёт!

Мой лоб, подбородок (зона слева и справа от уголков рта), скулы, шея (под ушами и челюстная часть) СТАЛИ ПОКРЫВАТЬСЯ МЕЛКИМИ ЧАСТЫМИ ГЛУБОКИМИ БЕЛЫМИ КОМЕДОНАМИ. Белые камедоны поочерёдно воспалялись и превращались в красные противные угри, хотя я и пальцем не трогала до этого. И вообще масштаб высыпаний был такой, что механическая чистка сделала бы из моего лица одну сплошную рану. И это был ужасно!! Т. К. не склонная к проблемам кожа, меня особо никогда не беспокоила, а тут приходилось носить весь этот букет на лице.

Лоб ПОСЛЕ

Подозрений было несколько: сбой гормонов (но менструация и все по женски было в норме, контрацептивов никогда не принимала никаких), поэтому начала с ЖКТ. Купила две пачки Лактофильтрум, пила, запивала витаминами, заедала горьким слезами ?. Потом щасеояла свой кишечник бифидо и лакто бактериями, старалась меньше есть сахара и мучного. Ну все стандартно короче.

Подбородок после. Остались единичные, ну и постакне.

Дальше нужно было лечить наружно: вычитала о гель Дифферине и Раствор Зеркалин (с антибиотиком). Все это пошло в ход, строго по инструкции и рекомендациям девочек на irrecomended.

Что сказать, препараты действительно сняли эту острую фазу где то недели через три. Особенно поддался лечению лоб. Он стал заметно чище, и воспаленные комедоны как бы усыхали и становились менее заметны. Но продолжали сидеть внутри заразы! Подбородок и скулы и шея практически не отреагировали на Дифферин и Зеркалин, Поэтому спустя три недели, я распарила лицо и вычистила эту гадость, насколько смогла! Через две недели повторила чистку, т. к. осталось еще много этой дряни из за красноты в первый раз их было не достать.

При всем при этом новых обильных высыпаний не появлялось! Я просто ещё долго запивала от чисто и ходила с разодранной мордой под консиллером.

НО ТЕПЕРЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ! ? СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЭТИХ МУЧЕНИЙ, Я ВЫЯСНИЛА ПРИЧИНУ!

Вернее причина выяснилась сама! И это были самые обыкновенные ГЛИСТЫ! ????Да да, эти твари при своей жизнедеятельности выбрасывают в организм кучу токсинов, и моя кожа просто с их количеством не справилась.

Началось все с моего младшего сына (это я уже восстанавливаю в памяти события) , у него ч4салась попа (в сентябре) . И мы нашли этих ЧУЖИХ и вылечили, но сама я решила не принимать проф. мер. А зря! Потому как в декабре у меня стали появляться явные симптомы ПРИШЕЛЬЦЕВ, и не заметить эти симптомы невозможно, особенно перед сном??.

Я конечно побежала в аптеку Ночью, выпила таблетку НЕМОЗОЛа. Дала всем своим домашним. Сейчас спустя 20 дней выпью ещё одну (контрольный выстрел) потому что НУ НАФИГ!!

Мораль басни такова, если вы попали в похожую ситуацию, прежде чем сдавать дорогущие анализы на гормоны, кровь, мазки и т. д. Просто провертись на гельминтов?

Надеюсь мой отзыв будем кому нибудь полезен и утешителен. Будьте рассудительны и здоровы! Все будет хорошо! Ну и фото ДО и АПОСЛЯ внизу.

Достоинства
  • Снимает симптомы в острой форме, но нужен комплекс
Недостатки
  • Мало эффективен в некоторых зонах лица
  • Нужна механическая чистка после курса лечения
Lylithрекомендует
14.12.2018
Ой, гадость ещё та. У меня у детей пару раз аскаридоз был, вся семья была наполнена таблетками для "профилактики". )))