Давно хотела попробовать гель для стирки "Ласка. Эффект восстановления черного". Из за частой рекламы было подозрение, что впаривают ерунду. Но тут в ближайшем магазине была акция, с большой скидкой этот гель стоил около 130 рублей. Ну я решила попробовать.
На бутылочке есть ручка, благодаря чему. удобно держать. Не жидкий. Есть мерный колпачок.объем 1 литр.
Когда первый раз открыла, никакого запаха не почувствовала. собрала все черные вещи и запустила в стирку. после стирки почему то тоже не почувствовала запаха.
Цвета действительно освежились, цвет стал не серо-черный, а именно чистый черный. И катышков на некоторых вещах стало меньше. Но на совсем старые вещи, тем что около 5 лет, как то не повлиял гель.
Сложила я вещи в шкаф. А через несколько дней, когда я достала постиранные этим гелем вещи, я почувствовала резкий какой то химический едкий запах. Более того, шкаф, где стоит этот гель теперь несносно воняет! Запах остается в носу надолго. и на вещах этот запах даже после 2 дней ношения не исчез. Это большой минус!
Из за запаха такой продукт больше покупать не тянет.
Помощник на кухне)))
Прозрачный таинственный запах!
Термокружка ХАМЕЛЕОН
Шорты для похудения.
Крем для век ВЕЧЕР.
Спасает от зуда.
Карандаш для бровей. Естественный цвет!
Натуральное средство для лечения носа! Без сосудосуживающего эффекта!
Интригующий аромат)))