Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 11:19

Я признаюсь честно-я покупала эту смазку именно для себя.Да,я была одинока и занималась самоудовлетворением,вот так.Первый поход в аптеку(в секс-шоп смелости и сейчас не хватает зайти),я помню очень хорошо-коленки трясутся,в горле пересохло 😊 При чем презервативы я спокойно покупаю,не смущаясь,а вот за смазкой идти было как-то боязно.Мне казалось,что продавец ухмыляется надо мной,в подробностях представляя,как я себя "расслабляю" после долгого рабочего дня 😊 Конечно,это бред,конечно,я себя накручивала!Собрала всю волю в кулак,подошла и спокойно выдала:"Здравствуйте,дайте пожалуйста интим-гель".Следующий вопрос поставил меня в пущий тупик:"Какой Вам?".Блиииин...А какие они вообще бывают?!А в чем разница?!Я молчала,уткнувшись в пол и молчание это,казалось,длилось бы вечно,если бы продавец сам не начал перечислять:"Есть с согревающим эффектом,есть с охлаждающим,есть..."."Давайте с согревающим!"-буркнула я первое,что услышала.Расплатилась и бодрым шагом покинула аптеку.Смешно вспоминать,какой я была трусихой 😊 Села в автобус,и нащупав рукой в кармане неизвестный пока еще бутылёк,улыбнулась,в предчувствии хорошего вечера.Дома я наконец-то изучила ЧТО я купила:это оказался интимный гель-смазка с разогревающим эффектом Contex Flash.Объем небольшой-30 мл,цена-97 руб.Открыла крышечку-понюхала.Запах корицы,ярко выражен,на любителя.Кому-то может показаться навязчивым,но мне понравился.Гель прозрачный,констинтенция густая,на одежде обычно следов не оставляет,но если уж вдруг-то легко отстирывается без мыла.В составе камфора,которая обладает раздражающим действием,отсюда-эффект разогревания.
Теперь самое интересное...После первого использования я еще долго находилась в состоянии восторга.Во-первых,от того,что наконец решила перейти от естественной смазки(которой не хватает),к искуственной.Во-вторых,от того,что эффект "тепла" на много ускорил мой клиторальный оргазм 😊 Никаких неприятных ощущений,типа жжения,я не почувствовала.Всё опять же индивидуально.За следущий месяц использования я заметила один-единственный мааааленький минус-смазка высыхает через некоторое время,если не добавить слюны.Но это не проблема,согласитесь,если любовью вы занимаетесь сам с собой 😊 При покупки второго бутылка я была куда смелее и уже спокойно рассматривала ассортимент.Взяла точно такой же,не стала экпериментировать.
Потом в моей жизни появился мужчина,появилась любовь и уррра!-полноценный секс.Смазка пылилась на полке до определенного момента,пока не зашел разговор о анальном сексе.Всем страшно,я-не исключение.Я сама предложила использовать лубрикант.Мужчина не отказался.Всё прошло очень-очень хорошо,без боли,без чп,запах корицы пришелся по-нраву.Теперь покупаем уже вдвоем 😊 Ставлю 4,а не 5 потому что периодически высыхает.Рекомендую.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Усиливает возбуждение
Недостатки
  • Быстро высыхает
ЛюбопытнаяНастярекомендует
15.04.2013
смелый отзыв! восхищает!
15.04.2013
Хороший отзыв, но данная смазка мне не подошла, хотя использовала свои 30 мл почти до конца.
Самоудовлетворяюсь я в душе, так что смазка там ни к чему, мы её используем для секса, так как почему-то моей смазки не хватает для секса с презервативом(без него все ок).
В деле она приятная, но я стала замечать, что после её частого применения у меня возникает жжение и зуд, симптоматика очень близкая к молочнице, но все анализы чистые. Такая же беда и с охлаждающей смазкой этой же фирмы. Побочка кстати проходит сама собой, но доставляет много неприятностей.
Предпочитаю смазку Контекс с антиоксидантным эффектом - просто смазка и всё.
03.03.2016
😂 веселый отзыв. Вы смелая 😇