Опубликовано 31 Январь, 2020 - 10:11

Всем доброго времени суток!

Перхоть у меня была когда-то давно, лет так в двадцать. Я легко от неё избавилась с помощью мусса от перхоти- Avon. Но его я не видела уже тысячу лет! Вот как не так давно на меня случалось нападение перхоти. Но тут уже от сыворотки Аvon. Зря я нанесла ее на корни. И тут начался просто снегопад! Этой сыворотки тоже давно не вижу в каталогах. От выпадения волос, в каталоге было написано, что необходимо наносить на корни, хотя на самом флаконе такой информации не было. Вот так вот. Чтобы избавиться от сильнейшего снегопада я решила приобрести шампунь от перхоти с цинком. Выбор упал на шампунь от фирмы "Compliment". С этим прозводителем я знакома уже давно. Периодически беру маски их производства.

Шампунь упакован в картонную коробочку. На упаковке крупными буквами указано, что в составе есть цинк. Наверное чтобы долго не искали на полках.

На упаковке очень подробное описание. Особенно активных компонентов входящих в состав шампуня и их полезные свойства.

Состав шампуня далек от совершенства, но меня он устроил. Это не органическая косметика.

Флакон для меня не очень удобный. Но и не самый неудобный.

Шампунь белого цвета и очень густой консистенции. Настолько густой, что израсходовав больше половины мне пришлось перевернуть флакон вверх дном. Аромат не насыщенный, после мытья на волосах не остается.

А теперь самое главное - действие шампуня. Ведь он покупался именно от перхоти. Снегопад у меня был хороший! Так что даже на плечи падала!

Вымыв голову я получила облегчение. Не то чтобы перхоти совсем не стало, ее объемы значительно уменьшились. Если не приглядываться, то и не видно.

Но проблему полностью шампунь не решил. Если использую другой шампунь, то она возвращается. Не в таких объемах, как первоначально, но все же. Буду пробовать другой шампунь. Но и этот за свою цену не плох!.

В целом шампунь неплохой. Очищает волосы хорошо. Перхоть полностью не убирает, но ее количество значительно сохраняется.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ссылки на другие мои отзывы:

Энзимный пилинг для лица Compliment Easy Peel

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Праймер Compliment #INSTA MAGIC BEAUTY

Тушь для ресниц BelorDesign I Love Supreme

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Борется с перхотью только пока пользуешся
Иоанна Андреевнарекомендует
31.01.2020
я не знаю что такое перхоть, наверное благодаря тому, что я после мытья волос или шампунем или мылом ополаскиваю волосы теплою водою с добавлением яблочного уксуса
Я помню у меня мама раньше так делала, чтобы сделать волосы мягче.
31.01.2020
да раньше в ссср это было нормою