Это не первая моя тушь от CLINIQUE. И всегда была очень довольна. А тут срочно понадобилась именно влагостойкая. Побежала в Летуаль, но того, что планировала купить, не оказалось. Пришлось взять эту.
И что-то она мне не особо понравилась. Флакончик меньше, чем у других.. Но это для меня не минус. Пишу просто для информации. А минус в том, что в этом маленьком флакончике совсем уж какая-то махонькая щёточка. И краситься ей оказалось не удобно. Ресницы прокрашивает как-то неравномерно. А когда пытаешься подправить непрокрашенные участки, образуются мелкие комочки. И потом эти чёрные крошки оказываются под глазами. Какая-то их часть осыпается сразу, а какая-то постепенно в течении дня. Их не очень много, иногда буквально несколько штук, но всё равно не приятно. С кончиков ресниц тушь в течении дня не осыпается, держится нормально. Сами же ресницы получаются какие-то лохматые и не очень аккуратные.
Но и свои плюсы у этой туши тоже есть. Она действительно оказалась очень даже влагостойкой. Испытание под сильным ливнем без зонта прошла успешно. Смыло с меня дождём всю косметику, а тушь осталась на месте. В море нырять пока не пробовала, но лук резала не раз. Слёзы ручьём, а ресницам хоть бы что. Главное в это время не тереть глаза.
Радует и то, что смывается быстро и без каких либо средств. Просто тёплой водой.
Возможно я излишне придирчива, но несмотря на все плюсы, больше я её покупать не стану.