Обращения в Газпромнефть: GPN-076986845 от 16.01.2024 и GPN-076991598 от 23.01.2024. Излагаю обстоятельства ниже.
30.12.2023 другой пользователь, мой знакомый ("друг"), с картой "Нам по пути" *3890, совершил на АЗС Газпромнефть свою первую заправку на 30 литров топлива с использованием моего реферального кода. На данный момент на баланс моей карты "Нам по пути" не начислено 100 бонусов за заправку "друга". В соответствии с правилами программы лояльности, срок начисления мне 100 бонусов за приглашение "друга", составляющий 48 часов, истек 01.01.2024. В обращении GPN-076986845 от 16.01.2024 в поддержку Газпромнефти, я просил начислить мне 100 бонусов, подробно изложив свои аргументы и приложив скриншот покупок топлива "друга".
23.01.2024 я получил от поддержкой Газпромнефти письмо с отказом в начислении со следующим обоснованием (цитата):
После регистрации Ваш друг с картой *3890 не использовал код друга и получил «Приветственные бонусы».
Приведенное выше обоснование от поддержки не соответствует действительности, и это элементарно доказывается. Если бы друг не использовал реферальный код, то:
1. Друг не получил бы "Приветственные бонусы", а он их получил в день своей первой заправки, что подтверждается отправленным мной в исходной заявке скриншотом.
2. В последствии друг смог бы применить реферальный код, но сейчас при попытке применения моего кода в мобильном приложении друга возникает ошибка:
Вы уже участвуете в программе "Приглашайте друзей"
Таким образом, Газпромнефть нарушила условия п.8 своей Программы лояльности и отказалась признавать нарушение под лживым предлогом.
Сегодня я отправил в поддержку новое обращение, которому был присвоен номер GPN-076991598, приложив скриншот попытки применения моего кода другом с картой *3890, сделанный сегодня.