Найти
Новые
RediskaKat
21.01.2025
+20 фото
Реальная экономия и много возможностей даже в маленьком городе!
Здравствуйте) Хочу поделиться с Вами моей находкой. Я думаю она многим будет полезной!
Малышка-мышка
05.02.2025
+5 фото
Без меня меня женили. Выгоды нет, чтобы закрыть подписку нужно очень постараться
Доброго времени суток. Летом прошло года я активно занялась своим здоровьем.
Coлнечный Эльфиk
24.02.2025
Для тех, кто любит выгодно закупаться!
Рекомендую подключить эту подписку. Пользуюсь ею уже около полугода и очень довольна. Во-первых, никаких подвохов и скрытых платежей.
Beлиkий Гэтсби
08.03.2025
Отличный вариант экономии.
Всем привет! Как и многие , я постоянно нахожусь в поиске разнообразных скидок, бонусов и промокодов, ищу возможность сэкономить (почему бы собственно и нет?).
Густой Tyман
04.03.2025
Подписка с множеством дополнительных преимуществ для клиентов Газпрома.
Делюсь своим отзывом о подписке ГазпромБонус. С подпиской познакомился, когда у нас на предприятии…
АндрейRep
06.02.2025
Безосновательное списание денежных средств
Моя супруга 27 декабря 2024 оформила бесплатный пробный доступ к подписке Газпромбонус на 2 месяца по промокоду.
Пушистый Рыбoлов
22.03.2025
Подписка, открывающая множество преимуществ.
Всем привет! Я люблю искать кешбеки, скидки и бонусы. Мне нужен был какой-нибудь онлайн-кинотеатр, поэтому выбирал выгодный тариф.
ФСК «Регион», Владивосток
Oдиноkaя 3везда
24.04.2025
12:35
Действительно заботятся о клиентах, а не просто хотят продать квартиру.
Когда захотели приобрести квартиру, я, честно говоря, переживала.
Торт Фаретти
sirenas
27.07.2019
17:11
+4 фото
Шоколадный десерт для непрошенных гостей)))
Чтобы узнать, какие торты вкусные, нужно сначала их перепробовать не один десяток. Тоже самое касается и обратной тороны вопроса.
Воркзилла.ру - workzilla.ru / work-zilla.com
fruit.only
22.04.2025
07:46
+35 фото
Заказные отзывы, консультация гадалки, море спам-звонков - расскажу о моём месяце работы здесь ✔️ Регистрироваться ли, если нет навыков? 🚫 Как ожидания сменились реальностью
Пластиковая карта "Газпромбанк-Газпромнефть"
Kastaneda.mom
15.06.2018
22:51
Выгодно для водителей
Привет всем! Сегодня мой отзыв об очень удобном банковском продукте - карте "Газпромбанк-Газпромнефть". Очень удобном, потому что он помогает экономить.
Банковская карта Газпромбанк UnionPay
До завтра
17.08.2023
22:42
+4 фото
Яркая сине-оранжевая помощница в поездках за границу - расскажу о ее достоинствах и недостатках. Где снимать наличные, как оплачивать покупки в Турции
Жилой комплекс «Флагман», Владивосток
3aпретный Плод
23.04.2025
22:11
Тот случай, когда приобретаешь не просто квадратные метры, а комфортную жизнь!
Выбирая квартиру, я рассматривала разные варианты. Сразу скажу, что везде есть свои минусы.
Сайт Школа игры на гитаре Solovibe.ru
Peтроградный Меркурий
04.03.2025
21:03
Век живи, век учись!
Играть на гитаре научился давно, еще в студенчестве . Это были типичные для того времени аккорды для компании, чтобы не ударить в грязь лицом перед другими товарищами и…
Стоматология «Дентал парк», Россия, Бутово
Ирина Черевызина
22.03.2025
15:36
+2 фото
Довольна, что обратилась именно в «Дентал Парк» за лечением зубов.
Дорогие читатели этого сайта! Мне хочется подробно рассказать вам о моём первом посещении стоматологии «Дентал…
ФСК «Регион», Владивосток
Андрей0023123
27.04.2025
18:26
Наш опыт покупки квартиры оказался положительным
Когда пришло время выбрать квартиру, я подошел к этому делу серьезно.
Сайт https://credistory.ru/ Кредиистория
darakusava
17.05.2025
15:26
Никогда не думала, что взять кредит можно без нервотрёпки и унизительных процедур!
Срочно понадобился кредит на ремонт квартиры.
Сбербанк Бизнес Онлайн - Sberbank Business Online
Натали-ли-ли
28.04.2021
12:08
Это ад адовый!!!
Сбербанк Онлайн для Бизнеса, или как сейчас он кратко называется СБЕР БИЗНЕС онлайн - это просто мучение, это что-то невероятное, неповоротливое и некомпетентное.
Мебельная компания Феликс, Москва
Чудеca Cлучаются
17.05.2025
13:33
Широкий ассортимент продукции в сочетании с профессиональным обслуживанием.
Я предпочитаю онлайн-шопинг и, честно говоря, редко бываю довольна ассортиментом в обычных…
Жилой комплекс «Фриссон», Казань
MeчтательницA
29.04.2025
21:29
Как мы побывали в офисе продаж ЖК «Фриссон».
Сначала мы не планировали покупать «Фриссон», рассматривали другие новостройки, но всё было не то!
Десерт ООО "Фаретти рус" Итальянский десерт Faretti трюфельный
Katik2988
17.09.2023
10:58
+21 фото
Я ждала не просто пирог в большом количестве качественной упаковки. Мое впечатление от такого "трюфельного" продукта
Я давно видела эти десерты в точках продаж.
Сайт Бустра
tytyshnaya95
05.04.2025
09:45
Быстро, прозрачно, удобно
Хочу оставить отзыв на займ (уже погасила). Появилась острая необходимость в деньгах, а именно нужно было так сказать дотянуть до зарплаты.
Торт Фаретти
Екатерина_Синицина
23.12.2024
05:45
+1 фото
Карамелька
В линейке Faretti есть разные вкусы - трюфельный, клубничный, черничный (и возможно, другие, которые я еще не встречала). Но карамельный... О, это отдельная история любви!
Программа «Урожай» от Россельхозбанка
maslinka_301
11.06.2024
12:04
Собирайте урожай!
Когда я оформляла карту Россельхозбанка, мне сразу рассказали о программе, но я не придала этому особого значения. Недавно я обнаружила, что уже накопила 1500 бонусов Урожай.
УБРиР
tanya1984-1804
06.03.2025
14:44
Самый некомпетентный и плохой банк 🤦🏻♀️🤷♀️
Всем доброго времени суток. Банк Убрир это самый ужасный банк.Началось всё с того, что с 1 июля в сервисе информирования Банка произошли…
Курорт Увильды, Аргаяшский район, п. Увильды
Изаура81
22.11.2023
09:07
+49 фото
Санаторий «Увильды» - самый известный курорт на Урале. Грязи, косметология и ванны. Расскажу обо всём после двух недель отдыха!
Всем здоровья!А вы любите отдыхать и лечиться в…
ЮKassa
Balentina52478
19.05.2025
22:08
Комфортно для меня и моих покупателей
Продаю украшения ручной работы, зарегистрирована как самозанятая. Чтобы было удобно сразу формировать чеки и видеть историю переводов, подключила…