Рекомендую подключить эту подписку. Пользуюсь ею уже около полугода и очень довольна. Во-первых, никаких подвохов и скрытых платежей. Это подписка на выгодные предложения партнёров «Газпрома». Каждый партнёр предлагает свою выгоду — скидки или кешбэк. Подписку можно настроить самостоятельно. Можно подключить базовый пакет или добавить дополнительных партнёров, услугами или товарами которых вы пользуетесь. Например, я добавила к базовой подписке Lamoda и «Рив Гош» (скидки можно увидеть в чеке). За это я заплатила отдельно, потому что базовая подписка стоила 299 рублей, а сейчас я плачу немного больше из-за дополнительных партнёров.
Отдельно отмечу плюсы и минусы подписки:
* Простое подключение. Я узнала о подписке из рекламы в интернете и зарегистрировалась на сайте. Всё быстро и просто, я не вводила лишних данных, только номер телефона. Также не обязательно быть клиентом Газпромбанка, можно оплачивать подписку с карты любого банка без проблем.
* Выбор длительности подписки. Когда я подключала подписку, были дополнительные варианты на 3 и 6 месяцев, я выбрала первый раз на 3 месяца. Сейчас, возможно, есть другие варианты, не знаю точно!
* Первый месяц бесплатно. То есть, даётся пробный месяц для тестирования, со второго месяца нужно платить.
* Реальная выгода. Я лично чувствую хорошую выгоду при покупках в продуктовых магазинах, таких как «Пятёрочка» и «Перекрёсток». У меня большая семья, поэтому кешбэк заметен. В «Рив Гош» также существенная выгода. Можно покупать косметику со скидкой, даже если в магазине нет акций.
* Никаких скрытых подписок. Всё честно, ничего лишнего не списывается. Проверено на себе.
Минусов для себя не обнаружила. Буду рада, если «Газпром Бонус» расширит количество партнёров. С удовольствием подключу ещё что-нибудь интересное для себя.