Опубликовано 4 Март, 2025 - 17:09

Делюсь своим отзывом о подписке ГазпромБонус. С подпиской познакомился, когда у нас на предприятии перешли на ГазпромБанк. Консультант из банка, который нас обслуживал, мельком упомянул о преимуществах программы ГазпромБонус. Я заинтересовался, так как ранее пользовался подобным сервисом, но в другом банке 🤔.

Решил узнать подробнее о преимуществах, которые предлагает Газпром в своей подписке). Скачал приложение, зарегистрировался. Пробный период бесплатный, потом платное продление, но если не понравится — можно отказаться. Всё оформил быстро, там в общем-то несложно!

Подписка формируется по принципу конструктора: есть основной набор скидок и бонусов, и можно добавлять что-то дополнительное! Я пользуюсь подпиской уже 3 месяца, и мне хватает основной подписки, в которую входит много полезных опций.

Лично я активно пользуюсь кешбэком в «Пятёрочке», так как этот магазин у дома, и я туда почти каждый день захожу. Дополнительно есть бонусы в Ozon как при подписке Ozon Premium. Пользуюсь этим магазином чаще, чем Wildberries или Яндекс Маркет. Там скидки на Ozon fresh и курьерскую доставку.

Ещё есть скидка на анализы в Invitro, на заказы в «Додо Пицца», на обслуживание на заправке. В целом очень полезная подписка. Раньше я вообще ничем таким не пользовался — ни кешбэками, ни скидками и бонусами. Теперь не представляю, как можно обходиться без таких преимуществ, когда они реально позволяют экономить.

Например, по подписке за покупки в «Пятёрочке» начисляется повышенный кешбэк, потом бонусами можно оплачивать покупки. На заправке тоже получаю бонусы за каждый литр. Так как заправляюсь регулярно, то выгоду вижу, особенно с учётом того, что бензин сейчас очень подорожал.

И мне как клиенту Газпрома доступен хороший кешбэк на зарплатную карту (хотя знаю, что карта может быть любой), плюс возможность оплачивать этими баллами покупки.

В целом рекомендую подписку, и стоимость 299 рублей в месяц вполне оправдана — она быстро окупается.

Густой Tyманрекомендует
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш продукт. Ваши слова вдохновляют нашу команду делать подписку еще лучше.

С уважением, Газпром Бонус