Опубликовано 8 Март, 2025 - 12:21

Всем привет! Как и многие 🤔, я постоянно нахожусь в поиске разнообразных скидок, бонусов и промокодов, ищу возможность сэкономить (почему бы собственно и нет?).

Как-то в соцсетях наткнулся на промокод Газпром Бонус. "Такого рода предложение мне нужно", - подумал я, решив разобраться, что это такое и насколько выгодно!

Перед тем как оформить подписку, естественно, пошёл на сайт всё изучить. Посмотрел, почитал – можно найти выгоду. Я и так пользуюсь многими сервисами по отдельности и плачу явно больше, чем 300 рублей в месяц.

Чтобы было понятнее тем, кто не знаком с таким:

Бесплатный пробный период – 1 месяц, потом продление автоматом идёт. Отличный вариант на пробу. Подписку можно просто отменить 👌, когда захочешь, а месяц пользуешься сервисами и скидками – уже неплохой бонус.

Огромное количество сервисов в различных категориях: супермаркеты, онлайн-кинотеатры, магазины одежды и техники, некоторые рестораны и кафе, даже онлайн-школы – в общем, много чего интересного можно найти.

Мне понравились скидки в "Ленте", а я закупаюсь в основном там, живу рядом. Ещё бесплатный доступ в Wink и Premier в базовой подписке. А самое главное – Ozon!

Я постоянно там заказываю, поэтому кэшбэк на покупки в Озоне, бесплатная доставка и скидка на доставку в Ozon Fresh – это явная экономия и очень удобно для меня.

Подпиской я пользуюсь больше полугода, выгода для меня очевидна, поэтому отключать не планирую. Причём в большинстве случаев мне базовой подписки хватает.

А если хочу купить что-то конкретное, то за дополнительную и относительно небольшую плату приобретаю подписку на месяц, потом отключаю.

Скидка в этом случае превышает стоимость подписки. Например, я так курс Нетологии недавно купил 😉. В общем, мне всё нравится. Надеюсь, цену не поднимут.

Beлиkий Гэтсбирекомендует
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш продукт. Ваши слова вдохновляют нашу команду делать подписку еще лучше.

С уважением, Газпром Бонус