С эти препаратом познакомилась месяц назад. У меня заболел годовалый сынишка. Температура поднялась очень высокая. Врач неотложки поставила укол и выписала антибиотик «Флемоксин». Этот препарат относится к группе синтетического пенициллина. Как потом мне сказали врачи, на пенициллин у многих детей бывает аллергия. Вот и мы не исключение. Сынуля весь покрылся красными пятнами, которые очень быстро распространялись по всему телу. Другой врач, посоветовала принимать противоаллергенные препараты «Зиртек» или «Фенистил». Вот только в побочках у этих препаратов помимо всего прочего присутствует сыпь или кожные высыпания. Вот интересно, это что, клин клином вышибают что ли? Вообщем ни стала я ребенку ничего давать и обратилась к третьему врачу. Она посоветовала принять «Полисорб». Нам хватило 1,5 пакетика и 2 дня, чтобы полностью избавиться от сыпи. Спектр действия у этого препарата действительно большой, он помогает выводить из организма яды, помогает при отравлениях, аллергических реакциях. При этом не имеет побочек. Раньше, при отравлениях мы обходились активированным углем, но этот препарат видимо покруче будет. Теперь я знаю, что этот препарат надо иметь в каждом доме, ведь не знаешь когда может скрутить, а до аптеки еще дойти надо. Помогает и старым и малым. У нас в аптеке цена варьируется от 14 до 17 руб. за пакетик.
Мое мнение об оценках
здесь