Опубликовано 28 Июль, 2011 - 09:11

Энтеросорбент Полисорб МП всегда имею в своей аптечке, он незаменим в путешествиях. Было множество ситуаций когда он был незаменим и спасал меня от неприятных последствий. Прекрасное современное средство, отличная замена активированному углю. Действует намного эффективнее и быстрее. Применяю его при легких отравлениях и расстройствах желудка, а так же если съела что-то сомнительное, или очень острое, или жирное. Недавно, узнала еще об одной полезной стороне этого препарата - Энтеросорбент Полисорб МП прекрасно чистит кожу от прыщей, черных точек и угрей. Он чистит ее не только изнутри, но и снаружи. Можно не покупать всякие дорогостоящие маски, можно приготовить очень эффективную маску из этого препарата. Берется 1 чайная ложка Полисорба МП и разводится в небольшом количестве воды, до достаточно густого состояния, так что бы было комфортно наносить на кожу. Соответственно наносится на кожу лица, и держится 15-20 минут, затем смывается теплой водой. Этот порошок очень хорошо убирает излишнюю жирность и грязь с лица, а так же стягивает поры. После нескольких применений этой маски, лицо очищается, кожа становится гладкой и ровной, отлично убирается жирный блеск, и кожа не пересушивается, как при применении других средств. Если при этом, еще несколько дней попринимать препарат внутрь, то завистливые взгляды окружающих вам обеспечены.Я использую энтеросорбент Полисорб МП, всегда когда мне надо выглядеть отлично, чтобы ни моя фигура, ни вспученный живот, ни прыщи на лице не портили мне настроение. Очень рекомендую.
Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Недорого
  • Пи аллергиях
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • При диареях
  • При отравлениях
  • Универсально
Mamsikрекомендует
08.07.2012
про маску для лица здорово, +++! надо держать сколько, чтобы подсох на лице?
19.09.2012
полисорб не очень приятный в приеме. лактофильтрум лучше, да и поэффективней, на мой взгляд
17.01.2013
Спасибо за информацию) Я так поняла, это порошок...А как применять, есть аннотация на упаковке? А то с углем как-то проще...таблетка на 10 кг веса. И, если можно скажите цену...и еще...можно ли сравнить с белым углем? Спасибо еще раз+
27.05.2013
у подруги пробовала такое, как будто землю с водой ешь ((( бе
02.07.2013
А мне понравился препарат, принимала, когда на лице была атомная война! По 3 мг 3 раза в день после еды. Но его нужно принимать курсом не регулярно, у меня улучшения наступили после недели + маски делала и уход, перестала его пить. Поскольку он очень хорошо выводит не только токсины, но и полезные минералы.
04.08.2013
Спасибо, очень хороший отзыв!!!! Обязательно попробую)
21.09.2013
Познавательно 😊
12.10.2013
Спасибо за отзыв!)))У меня как раз на лице прыщики выскочили...Сделаю маску по вашему совету,и пропью несколько дней)
03.12.2013
Cпасибо за рецепт маски 😊
13.02.2015
по части отравлений Полисорб - просто незаменимое средство: мягко и быстро выводит вредное из ЖКТ. курсом если пить, то аллергия сходит на нет. хорошее универсальное средство.
20.05.2015
Автор прав. Мне вот тоже помог при отравлении. Да и я слышал что Полисорб МП многофункционален.
19.06.2015
Были прыщи, но после регулярного принятия полисорба, они начали пропадать. Кто не знал раньше как избавиться от прыщей, то я вам советую "полисорб". За неделю без прыщей.
07.07.2015
Помог мне в двух случаях: от прыщей и болей в желудке. Мне действие препарата понравилось.
12.07.2015
Хороший и действенный препарат. Полечила прыщи, неделя и их нету.
19.08.2015
полисорб оперативно нормализует стул при отравлениях, поэтому я всегда храню этот сорбент в аптечке, чтобы всегда был под рукой, ведь диарея наступает внезапно.