Теперь консилер-корректор, маски, патчи и.т.д всегда под рукой) С рождением ребенка синяки под глазами часть моего макияжа. Надо это исправлять..
Недавно я купила Консилер L'Oreal La Touche Magique.
Цена даже со скидкой для меня высокая, но увы, не было корректора от фирмы Max Factor (он дешевле и эффект хороший).
Мне нравится именно жидкий консилер-корректор, так как его удобно наносить, хорошо ложится, удобно распределить спонжем.
Вернёмся к консилеру от L'Oreal⬇⬇⬇
Цена.
Цена со скидкой 468 рублей. Попала на акцию в магазине Л'ЭТУАЛЬ.
Дизайн.
Отличный дизайн. Жаль, что нельзя посмотреть сколько осталось средства. С Max Factor было чуть удобнее. Там можно было видеть сколько осталось корректора.
Удобная кисточка для нанесения + вы можете дозировать средство с помощью вращения нижней части корректора.
Я выбрала самый светлый. Более темные оттенки могут дать обратный эффект.. Неправильно подобранный тон не только подчеркнёт ваши недостатки, но и сделает синяки под глазами жёлтого цвета.
Текстура лёгкая и быстро впитывается. Неприятного запаха нет, а точнее я никакого запаха не ощутила .
Эффект:
Маскирует!!! Я осталась довольна уже после первого использования. Он отлично скрывает синяки под глазами. Конечный самые глубокие у уголков глаз он не скрыл, но практически полностью замаскировал усталость.
В течение дня не скатывается и хорошо держится.
Совет перед нанесением ⬇⬇⬇
Патчи, гель или сыворотку!! Перед макияж нужно позаботиться о дополнительном уходе для кожи вокруг глаз. За час до макияжа сделайте маску на глаза или нанести средство против темных кругов под глазами. Это не только отличная косметическая процедура, но и хорошая защита для такой нежной части лица..
Покупкой я осталась довольна.
Аллергических реакций или дискомфорта консилер у меня не вызвал.