Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 19:47

Я люблю всякие средства для кожи. Ровный тон лица, красивая кожа – это залог красоты! Поэтому я пробую все, что может помочь в достижении идеала.

Сегодня речь пойдет о бальзаме для затирки пор The Face Shop Face it Oil cut pore balm. Купила я его случайно, нужно было хоть какое-нибудь средство для того, чтобы макияж держался весь день. Обычно я пользуюсь сывороткой Skin food Peach Sake Pore Serum – но увы, там где я заказываю свои «богатства», она кончилась и неизвестно было, когда появится.

Пришла ко мне вот такая металлическая баночка

Откручиваем крышечку и видим спонжик (латексный, довольно приятный – мягкий, упругий), ограничитель – удобный, легко убирается, и собственно сам бальзам желтовато-белого цвета. На ощупь – плотной кремовой консистенции, на запах – тонкий мятный и довольно приятный аромат, на лице не ощущается во время носки. Расходуется очень экономно.

Эффект: поры затирает, мордашка становится гладенькая, ББкрем ложится идеально и держится весь день. Личико холеное, идеальная кожа и тд. - демонстрирую, правда, на ладошке.

Читала, что штучка эта содержит всякие травки-муравки (экстракт березы, курчавого щавеля и бобов мунг), и лечит даже, но меня терзают смутные сомнения, что это не совсем так - возле носа, где поры «замазывались» сильнее всего, дважды появлялись какие-то воспаления, но возможно, это моя кожа решила показать, что ее так просто не взять – за это, увы, минус 1 звезда. Я взяла это на заметку и использую эту затирку только тогда, когда выглядеть надо особенно хорошо. Снимаю я его гидрофильным маслом с последующим умыванием пенкой Rosette 40 % увлажнения.

Будьте красивы!

Я люблю корейскую косметику, и ели Вам интересно, можете посмотреть мои отзывы на:

1. Мой фаворит среди ББкремов - BB Cream Mentholatum Acnes (без SPF)

2. Тоник, уменьшающий жирность кожи - Тоник Mizon Witch Hazel

3. Просто пенка ля умывания - Secret key Honey bee's ac control foaming cleanser

4. Лучшая маска-пленка от черных точек - THE FACE SHOP Volcanic clay

5. Очень хороший крем для красивой кожи даже без макияжа - The Face Shop Volcanic Clay Double Glow Cream

6. Невероятно сексуальный аромат - Sexiest Fantasies by Body Fantasies Va Va Voom

7. Супер-вещь для сияющей кожи - Missha Glam Silky Body Balm

8. Божественная маска для волос - Nature Republic Argan Essential Deep Care

9. Классные тинты для ярких губ - Y.E.T. Very merry tint

10. Отличнейший увлажняющий лосьон за смешные деньги - Sarada Town "Wakahada Monogatari"

11. Две неплохие туши для ресниц - Innisfree Eco Volume Mascara (придающая объем) и ETUDE HOUSE Oh my eye lash mascara AD 5 / double up volume. Но моя любимая, которая делает из моих ресничек опахала - Y.E.T. Bush Volume Mascara

12. Лаки для ногтей - ETUDE HOUSE Ice Cream Nail Polish и Holika Holika "Basic Nail"

13. Две неплохие цветные базы под макияж - TONY MOLY Face Mix Skin Makeup Base SPF20 PA++ и Y.E.T Trick Play Make Up Base

14. Пудра-идеал, мой маст-хэв - Innisfree No sebum mineral powder

durakartavayaрекомендует
06.09.2014
прикольно, чего только не придумают
06.09.2014
TANYA_MINSK - это точно, но такие штуки помогают быть красивее.
19.04.2017
Вот это да! Класс!