Однозначно, лучшая маска для волос из всех испробованных! У меня тонкие волосы. На протяжении лет так 8-10 им достается - краска, фен, всякие лаки и тд. Сейчас то я их берегу и стараюсь минимизировать все вредности. А также баловать их, они же свои, любимые) Маска мне в этом помогает. Обычно,после любых кондиционеров/бальзамов/масок у меня волосы конечно блестят и легко расчесываются - но выглядят очень грустно, три волосинки абсолютно без объема. А тут...Остается объем, блеск, не путаются даже от сильного ветра, невероятно мягкие!
Маска очень густая, очень экономичная! Я купила ее за 650 в интернет-магазине, неприятно удивилась что маленький флакон - но большой то и не нужен! Я уже где то полгода пользуюсь раз-два в неделю и там еще мнооооого!
Иногда. когда мне будет лень или некогда пользоваться маской утром, или просто сильно "издевалась" над волосами в течение дня-двух - я просто наношу немного на ночь и так сплю. Не пачкает подушку, не мешает, волосы не липкие и не противные) А утром ... они говорят мне большое спасибо!!!!