Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 13:29

Очень я люблю полноценный уход для волос. Такой, чтобы все полочки, в прилегающих к ванной комнате территориях, ломились в ожидании, когда же я их разгружу. Часто бывает, что я просто не успеваю все это изобилие «протестить». Конечно же, это не только мое страстное желание вымазать на голову всего и побольше, просто мои волосы, действительно, нуждаются в тщательном уходе. Уж, они от меня натерпелись.( В очередную нашу поездку по просторам милой и уютной Кореи, я посетила мой любимый Nature Republic. Эту масочку, я взяла на пробу и пожалела, что купила только одну.

Мои, натерпевшиеся перекрашиваний волосы, были приятно удивлены. Обычно они выглядят как грустный и одинокий перекатиполе в пустыне:

Но масочка все меняет. Я мою волосы, ополаскиваю, наношу маску, отступая от корней примерно 5 см, и жду 10-15 мин. Во время нанесения, когда мои волосы особенно запутаны, а это их любимое состояние,(особенно зимой натереть колтуны о шарф они любят) я их сразу распутываю пальцами. Благодаря масочке, это действо происходит без потерь. Смываю, и наношу масло. Пробовала и без кондиционера, и без масла, эффект замечательный. Так как волосы у меня примерно с середины крайне сухие, их трудно напитать, а эта чудесница справляется.

От производителя:

Маска содержит аргановое масло, молочную кислоту, экстракт бергамота, экстракт лаванды, экстракт листьев мяты, экстракт листьев фрезии, экстракт ромашки, экстракт листьев розмарина, масло примулы вечерней, масло шиповника и т.д. Высоко питательная, обогащенная органическими маслами аргановым, примулы вечерней и шиповника, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание для серьезно поврежденных волос. Не содержит силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, материалов  животного происхождения, поверхностно-активных сульфатов.

Вот такая вот хорошая вещь от Nature Republic. Она, конечно, экономичная, при условии что ею пользуются три девочки примерно раз в неделю, у меня осталось не так много и я в печали:

Достоинства
  • *Экономичная
  • +увлажняет и питает
  • : волосы блестят
Недостатки
  • Нет и еще раз нет
Ipponkaрекомендует
28.11.2014
😁 очень наглядные коллажи с перекати-поле
28.11.2014
Sliva Maria
Спасибо, пришлось уловить момент, чтобы видно было, что происходит, когда мне лень пользоваться всякой- всячиной и я мою их только шампунем.
05.06.2015
А где можно купить эту маску? Дайте ссылку, пожалуйста)
21.03.2016
На картинке с перекати-поле в голос засмеялась 😁
27.03.2016
Что там с составом? 😊