Хочу поделиться с вами отзывом о нашем новом гаджете. Это увлажнитель воздуха Dyson Humidifier. Пользуемся мы им уже месяц, и я могу смело, исходя из опыта использования, писать свои впечатления о данном продукте.
Начался отопительный сезон, а вместе с этим началась и огромная сухость воздуха в помещении. Для нас увлажнитель воздуха это необходимость и одна из самых важных вещей в доме, так как у нас есть маленький ребенок, страдающий от сухости кожи и от атопического дерматита. А это значит, что в период с сентября по май влажность воздуха в комнате, где спит и максимально проводит время ребёнок, должна быть в пределах 50-60%.
Раньше, до рождения ребенка, мы не сильно озадачивались вопросом влажности воздуха в помещении, я всю осень и зиму страдала от того, что не могла подобрать достойный увлажняющий крем для лица и тела. А решился вопрос очень просто-покупкой увлажнителя воздуха. Ведь влажный воздух полезен всем: и детям и взрослым, а в отопительный сезон особенно!
Хочу сказать, что данный увлажнитель работает у нас постоянно! Целый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Выключаем его только, если на выходные уезжаем из дома, либо если надолго уходим днём из квартиры. И если проветриваем помещение, когда уходим на прогулку. При проветривании обычно влажность падает быстро. Возвращаемся с прогулки и снова его включаем.
Немного о наших наблюдениях относительно самого увлажнителя и удобства его использования.
Хочется отметить, что данный продукт обладает уникальной функцией, а именно УФ – дезинфекцией: он одновременно увлажняет воздух и обеззараживает используемую воду. А сам увлажненный воздух распыляется через специальный вентилятор.
До этого мы использовали и другие увлажнители, но в комнате стоял вечно "водный туман". За Дайсоном такого не замечено! Он работает как вентилятор, который распыляет охлажденный и увлажненный воздух, и вы совсем не видите капельки воды!
Из-за данного вентилятора происходит быстрое распределение влажного воздуха по всему помещению. Нагнать нужную влажность можно буквально за час-два (например с 35 до 55%). Также можно регулировать пультом поток увлажненного воздуха. Он может дуть сильно или слабо. Каждый сможет выбрать комфортную для себя силу поступления воздуха. Кстати можно тут упомянуть и универсальность продукта, так как вентилятор может работать отдельно и не как увлажнитель.
Увлажнитель совсем не шумный, я бы даже сказала бесшумный, он работает у нас и днем и ночью и спать совсем не мешает.
Что ещё удобно, так это минимум кнопочек на самом увлажнителе. Он управляется легко с помощью пульта, который у нас всегда под рукой. Отсутствие многих кнопочек на самом устройстве позволяет говорить о его стильном дизайне, который очень хорошо подходит к нашему интерьеру. Гости всегда удивляются необычному дизайну и спрашивают что это у нас за новый гаджет:)
Чаще всего увлажнитель у нас стоит в режиме авто! Мы не сами выбираем нужную влажность, а доверяемся прибору, который её выставляет и сам увлажняет до нужной отметки! Это ооочень удобно!
Прибор удобен в эксплуатации, легко разбирается, резервуар для воды достается легко, нажатием одной лишь кнопки. Чистится также легко.
Воду используем фильтрованную либо кипяченую, вода из под крана у нас очень жёсткая.
В общем впечатления самые положительные! Очень любим всю продукцию Дайсон, потому что приятно иметь дело с умной техникой!