Здравствуйте!
Обезболивающие средства, к сожалению, в нашей жизни необходимы. Каждый находит для себя наиболее подходящие таблетки от боли. Для меня, в последнее время, таким подходящим лекарством стало обезболивающее средство «Некст».
Состав действующих веществ:
Ибупрофен – 400 мг
Парацетамол – 200 мг
Производитель: ОАО «Фармстандарт – Лексредства», Россия.
Цена – 112 руб.50 коп. за упаковку из 6 табл.
Внутри упаковки, кроме таблеток, естественно, есть подробная инструкция.
Показания к применению:
Противопоказания:
Дозировка:
Побочное действие:
Особые указания:
Сами таблетки красного цвета, овальной формы, покрыты оболочкой.
Форма таблеток оказалась для меня очень удобной для проглатывания.
До «Некста» я пила другие обезболивающие лекарства, среди них анальгин, спазмалгон, темпалгин. И всегда у меня были проблемы с их проглатыванием: например, таблетки темпалгина хоть и покрыты оболочкой, которая скользит, но они большого размера и с трудом разламываются; анальгин и спазмалгон можно разломить пополам, но при этом всегда чувствуется чудовищная горечь во рту, прям до тошноты.
А в случае с «Некстом» таблетки легко проглатываются и, благодаря, пленочной оболочке во рту не остается никакой горечи.
Эффективность «Некста» для меня практически такая же, как и у других обезболивающих, которые я принимала. При зубной боли, которая к счастью бывает очень редко, мне нужно 2 таблетки «Некста», при болезненной менструации (а это бывает каждый месяц) тоже принимаю 2 таблетки – и боль проходит окончательно, а вот при головной боли мне достаточно и 1 таблетки.
И хотя эффективность «Некста» такая же, как у других средств от боли, то форма таблеток мне подошла идеально. Поэтому на сегодняшний день, это обезболивающее самое подходящее для меня, и оно всегда есть в моей аптечке.
Я, конечно, рекомендую средство от боли «Некст».
Спасибо за внимание! Всем здоровья!